微啦网 首页 > 职场

i背调受邀出席MeetHR2019大中华地区HRVP高峰论坛!

2019-04-15 20:45 HR互助联盟

“HR互助联盟”关注,更快了解HR圈内事

我们要回馈社会,我们从这个社会拿到好多好的因,也拿到好多好的果。我们还是应该去帮助其他的朋友们成长。怎么做呢?有一个办法就是做他们的Mentor,做老师,把自己的经验分享出去,让他们是可以看到原来阿里人的成功背后,是有这样的基因,有这样的一些因果存在。这样我们可以帮助更多的其他社会上面的人。

——Savio

4月13日,“2019大中华地区HRVP高峰论坛暨第三届人力资源品牌展”在上海金茂君悦大酒店盛大召开。i 背调 受邀参展,为现场参会嘉宾带去了专业、高效的员工入职前背景调查解决方案,以全面交流与提升HR战略视角为出发点,为人力资源行业带去了全新思维。

此次论坛由MeetHR大学携手淘课主办,旨在传递分享行业智慧,探寻人力资源转型发展动力。论坛现场吸引近三十家知名企业服务商开启人力资源品牌计划展,与1000位HR共襄盛举,气氛热烈。

i 背调 展位

论坛主会场内,i 背调设立了专题展位,为前来参会的HRVP进行现场咨询讲解。越来越多的HR意识到了员工背调的重要性,吸引了现场众多参会嘉宾前来咨询和交流。

i背调作为一家技术驱动型的互联网背景调查公司,其“SaaS+人工智能+专业服务”模式的背景调查,切实帮助企业规避用人风险,为诚信的求职者提供更加公平的求职环境,为推动职业信用体系建设上作出的努力得到了参会嘉宾的高度认可。

论坛现场

“阿里妈妈”关明生的出现无疑是行业各大活动的顶级流量,savio从整体运营层面,通过自己在阿里多年的管理经验,从成本、收入、战略、HR价值体现和变革的角度去高维的展现企业管理的全息视图。

作为国内领先的互联网背景调查公司,我们和甲方企业的人力资源管理部门是竞争关系还是共生关系呢?

上午圆桌的一位嘉宾提到个很有意思的话题:里面坐着的是各行各业的HR精英们,那外面坐着的是什么人(意指各大赞助商和参展商)?他们是想取代你们工作的人。

台下的人都笑了。

与企业HR洽谈业务

科技发展的起起伏伏,各种新技术新应用的出现和落地,越来越多的人力资源科技生态系统被构建。中国庞大的移动互联网用户以及多样化的环境产生了大量独特的应用场景,i背调积极参与到国家社会信用体系的建设中,希望通过对科技信用产品的探索创新,促进信用服务产业发展,为推进社会信用体系建设做出贡献!

~求关注

全心全意为HR服务

扫码即可加入HR交流群

让职业信用环境更美好

i背调 ——一家有态度的背调公司

往期精选