微啦网 首页 > 职场

寻找最幸运的读者,8万大礼免费送您一人!

2019-04-15 20:33 家庭医生报

《家庭医生报》“好运锦鲤”活动

火热进行中!

火热进行中!

火热进行中!

《家庭医生报》2019年

最幸运的这位读者在哪里?

“好运锦鲤”超级读者究竟会是谁呢?

随着本报“好运锦鲤”超级读者活动火热进行,越来越多的读者都纷纷报名。简单一个电话报名,或者微信动动手转发一下,就能有机会成为幸运读者,把价值8万元的好运“锦鲤”拿回家去,这份运气与福气可真是超级惊喜。

锦鲤,本来是一种高档观赏鱼,由于它们价格不菲,名称象征富足有余,自古就深得大家喜爱,具有富贵和幸运的含义。

为热忱服务读者,回报读者多年支持,本报自4月8日起,联合多家合作品牌商共同举办“好运锦鲤”读者超级活动,意欲在本报所有读者中寻找一名读者锦鲤(需要读者报名参与)。

作为本报最幸运的读者,

一个人将会得到价值

8万元的豪华大礼!

获得这份大礼就意味着您

未来十年的《家庭医生报》可以免费看,

一整年的喜买鲜有机大米您可以免费吃,

一年内您还可以和老伴儿一起到报社驻地南昌免费三日游、参观本报编辑部,和专业编辑探讨养生、医疗的专业知识;

同时还可以将一台价值15800元的慢性病光疗康复仪器搬回家,天天在家做理疗;

还可以为您免费安装1台价值5980元的云共享智能物联网净水机,天天喝好水,用好水;

还有更多的衣食住行和养生理疗产品为您免费送上。

这些礼品将为您的精神生活和物质生活保驾护航,让您获得一整年的健康和快乐!

我们不怕我们的服务不周到,就怕您面对这样的机会还不能及时把握,错失了简简单单就能获得的万元超值豪礼的时机。

没有参与活动的读者

可要抓紧时间打电话报名了,

错过这次机会,

您就得再等一年

才能参与这样的活动。

并且,这次19年“好运锦鲤”活动是本报首次举办的大型读者互动服务活动,我们还很难保证后期的活动会超过本次活动规模!您的一次参与不仅可以给自己一个获得8万豪礼的机会,也给我们一份努力做好读者服务的动力!

报名方式

报名电话及公众号报名任选其一,

不要重复报名!

报名电话

010-53575038

(9点至17点)

公众号报名

转发本条信息到朋友圈,

截图发到家庭医生报,

留下个人详细联系地址、姓名、 手机号码,

(以上信息很重要!!!如信息不全或不正确,视为放弃本次活动。)

即为报名成功。

此外,

我报前期读者意见征集活动抽奖结果已经出来了,现将获奖读者电话号码公布如下:

137706xx073、

1516295xx56、

1395903xx89。

本报读者俱乐部工作人员已经与中奖读者联系,安排奖品发放事宜。

同时也希望我报更多的读者都能积极参与到我们以后的活动中,获得更多健康和快乐!

编辑:刘晓燕 汤琼

审校:何剑

核发:万洪新