微啦网 首页 > 职场

2018中国购物中心年度发展报告

2019-04-15 10:47 万商俱乐部

中国的购物中心这十多年高速发展,既积累了各种各样的存量商业,也开始积累起行业专业的人和大量数据乃至大数据,也算是商业领域的先进代表。但这个行业在大学无学科专业,更缺乏一个专业机构进行数据基础上的统合,国内很多行业协会和专业机构都努力做了大量的或宏观缺乏数据,或局部、或片段的专业研究,缺乏一个能够展现行业全景的综合全景报告,而且还是有大量数据支撑的!

赢商专注于这个行业十数年,靠着坚持、毅力以及分布在全国各地的小伙伴团队积累起这个行业的大量基础数据,并且通过不同角度发布了各类数据专业报告,而“独立公益专业小众“的万商俱乐部因为专注于专业交流,同时也汇集了这个行业的大量专业人士。

2019年,赢商、万商,携手成立了中城商业研究院,致力于为中国的城市商业发展尤其购物中心提供专业数据支持和各类专业报告,每年的“中国购物中心年度发展报告“便是其一,期待这个倡导“健康“初心的“绿皮书“能在大家关爱下不断赢得大家的认可和喜爱!