微啦网 首页 > 职场

80万亿财富来袭!这轮新型财富机遇不可错过!

2019-03-15 00:38 老板管理必读

马云说,过去8年内,中国的房子整体上处于大幅上升的状态。8年后,中国最便宜的东西可能就是房子。靠房地产发财的时代即将结束。

而随着“5G”时代的到来,“互联网+”技术日渐成熟,也将持续爆发红利。对于创业者来说,2019还会有哪些风口和机会?

据国家最新统计,服务业已经成为中国第一大产业,18年的GDP占比高达51.6%,生活服务业将成为拉动经济增长新引擎,生活服务业的每个服务领域都有千亿元甚至万亿元的市场规模。

由此可见,生活服务的黄金时代已经到来,下一个20年,中国服务业会迅速崛起。“互联网+服务”将是未来市场的一片蓝海。

市场背景分析及对投资者的建议

目前服务业处在发展变化之中,要想吃下数万亿的市场红利,除了要有以人为本的用户思维,而且还需要具有以下先行优势:

1、线上流量红利减弱,巨头加速渠道下沉

2、一二线城市增长强劲,三五线城市迎来爆发

3、真正打通渠道最后一公里

为此,我们为你推荐服务业的定制化严选服务平台——蜗蜗生活。

1蜗蜗生活是什么

蜗蜗生活—服务业“淘宝”

蜗蜗生活APP是一个基于大数据、云计算技术,LBS定位技术,精准连接消费者、商家、个人的多对多生活服务平台。蜗蜗生活整合亿万线上线下资源,为用户严选身边的服务,一键精准匹配,从而达到“服务找人”的目标。

行业模式

基于人们日常生活服务需求具有较强的地域性特点,蜗蜗生活创新商业模式,协同各区域事业合伙人以服务覆盖全国为目标。同时,考虑到“懒人经济”到来,蜗蜗生活整合亿万线上线下资源,为用户提供真实+虚拟的服务,严选品质,一键精准匹配。

蜗蜗生活

蜗蜗生活是一个帮助用户解决生活烦恼的一站式生活服务平台。用户只需要一键发布需求,蜗蜗生活便会自动匹配合适的服务供应商供您选择,随叫随到。

2了解我们

蜗蜗生活是一个集实力、梦想、机会于一体的生活服务业定制化严选服务平台。

实力团队

蜗蜗生活创始团队拥有非凡的行业影响力,公司核心管理团队来自于阿里巴巴、腾讯、苏宁、美团、华为等公司的核心团队,有着大型平台的研发、运营、管理和推广经验。

未来小镇

南京悠谷未来网络小镇是国家级“特色小镇”,自启动以来,园区已集聚华为、中软、华润等近三百家创新创业企业,基本形成优质项目集聚、高层人才荟萃的创新创业格局。