微啦网 首页 > 职场

【乐品新品】新款轻型仓储货架惊喜发布

2016-11-14 19:59 乐品展示

优秀的卖场形象可吸引更多顾客

科学的货架陈列可提高店铺销量

乐品展示

乐品—货真 架实

      乐品货架秉承着真材实料、货真架实的原则,厂家直销,专业的服务自上市开始一直受到广大客户的认可,并和中石化、哈药集团、茗品汇、婴乐美等各大连锁企业达成长期合作,随着销售额和客户群的日益增长,产品线也逐渐升级和完善!

本期推出的仓储货架是一款全新升级的轻型仓储货架,具有以下特点:

1 适用于各种大小型仓储环境,无论是需要大型仓储的企业还是中小实体店铺都可使用;

2 用料十足,采用宝钢一级冷轧钢材;超强承重—100至200公斤每层;

3 严格把控品质,做工精细,喷漆采用环保进口漆粉;

4 层板四面凹槽设计,超强焊接,坚定稳固更安全,使用寿命长;

乐品相伴—品质无忧,相信品牌的力量!

【选择乐品您不仅仅拥有优秀货架和服务,还可以跟上万家同行交流分享】

文章编辑及图片来自小编乐乐。请勿盗用谢谢!

 

 每年有6000家店铺选择跟我们乐品合作,品牌的力量在于好的服务和优质产品。一站式服务,店铺形象设计到货架定制及全国上门安装。