微啦网 首页 > 娱乐

葛天:众里寻她千百度。蓦然回首,那人就在灯火阑珊处

2019-10-21 22:27 weila

说起葛天,大家都知道她是一位出色的演员,在业内被称为“大青衣”。葛天的颜值与演技这两方面,在同一年龄阶段的演员中,都是比较出色的。如今的葛天,事业愈发的向好,每年都有优秀的作品上映,对于喜爱葛天的粉丝来说,是再好不过的事情了。

近日,有网友在葛天新片拍摄片场,看到了前来探班的葛天妈妈,葛天和妈妈五官很像。

葛妈妈看上去非常年轻,而且看得出来,皮肤状态非常好,长发披肩非常的温柔知性,一头长发看起来光泽感特别好,发质很健康也很浓密,脸上皮肤紧致,整个人精神气十足,让人羡慕。

葛天拍戏时的状态,也是非常好,众所周知,葛天工作时认真和敬业的态度,在演艺圈是有口皆碑的好。多年的付出与坚持,终于等来收获的时刻,在2019年8月份的首届香港国际青年电影节上,葛天凭《黑暗迷宫》中的精彩演出,荣获“最具潜力演员奖”,这也是业界对葛天的赞赏与肯定。希望热爱演戏的葛天,事业越来越好,也给观众奉献更多的精彩的演出。

刘文思(EN070),