微啦网 首页 > 娱乐

英国一位新娘雇变装演员整蛊新郎 客人开心享受

2019-10-21 14:16 weila

【环球网综合报道】据英国《镜报》10月17日报道,近日,英国一位新娘林赛•霍尔盖特(Lyndsey Holgate)雇了一位变装演员雷吉娜,让他身穿婚纱,手拿花束,伴着背景音乐——《本该是我》突然现身在自己的婚礼上,来恶搞她的未婚夫。

据悉,当时40名宾客面面相觑,只见雷吉娜一边唱歌,一边在红毯上翩翩起舞,还向新郎罗伯抛了几个媚眼。在离开之前,雷吉娜还用捧花打了新郎的头。这场表演是林赛的主意,她事先与雷吉娜联系,计划在10月12日这个好日子,在自己的婚礼上上演这出好戏。

38岁的林赛说:“罗伯是个爱开玩笑的人,我和我的伴娘表妹也是这样,所以我决定在婚礼上对他进行一场整蛊。我看到雷吉娜在一年前做了件类似的事,于是产生了这个想法。雷吉娜刚走进来,罗伯就对我哥哥大喊,然后大家都转身开始拍摄。然而只有我和我的表妹以及雷吉娜知道这件事,还好,罗伯很享受这场恶作剧,客人们也挺开心。”

林赛补充说:“通常都是罗伯恶搞别人,尤其是在他喝了酒之后,总是把别人弄得心烦意乱,所以这次看到他被整蛊真是很有意思。我不是一个传统的人,不想要一个中规中矩的婚礼,所以通过增加这个表演,给严肃的场合带来了一些乐趣。这段视频现在广为流传,大家都觉得很搞笑。这场整蛊真是物超所值,雷吉娜非常专业,我强烈推荐她。”

来自约克郡的雷吉娜生性活泼开朗,他一直在赫尔、利兹和曼彻斯特进行全职的“变装工作”。此次,雷吉娜专门购买礼服,并在自己的脸书上直播了这场恶作剧。(实习编译 :程一帆 审稿:李珊) ,