微啦网 首页 > 娱乐

CITI IDOL | 贺俊雄,一个被“美食”耽误的全能偶像!

2019-10-17 06:25 weila

2018年被很多人称为是偶像元年,这一年里让我国一夜之间多了不少的流量偶像。而当提到这些小鲜肉们时,我们大多时候会不假思索给他们打上花瓶、打酱油、演技差等标签。

但就是在这种大环境下,仍有一位来自云南的少年怀揣一颗赤子之心,在追求音乐的道路上不断前行,他就是贺俊雄!

贺俊雄,作为D7少年团S队的成员在2018年11月出道在男团青年团训节目《创造营2019》中逐渐为人所熟知~

展开全文

在创造营初评级舞台上,一首《光年之外》的cover,让很多人开始注意到这个单纯的男孩。他阳光帅气以及充满少年感的外形,就像是隔壁班的同学一样让人倍感亲切。

除了出众的外形,大雄年纪轻轻就颇有实力。习舞多年的他,钢琴、吉他和架子鼓也是样样精通,充满磁性的声线,简直就是一个行走的“低音炮”。

创作实力更是没话说,尽管才刚刚出道不到一年,但《少年之时》、《星星》、《等等等等》(feat.马雪阳)、《南离》等热门单曲足以看出他才华横溢、未来可期~

一步一步,他用自己的努力来践行自己对音乐的梦想。

此次时尚博主Mark龙,特别邀请到贺俊雄作客上海BANG的新节目《CITI IDOL》,让我们来看看他们之间会擦出什么样的火花吧!

Mark:上海最高的楼是哪栋楼?

大雄:金贸大厦?东方明珠?上海中心大厦(正答)

Mark:你在参加创造营的时候,和谁的关系最好?

大雄:在我们团里,其实我们一群人都是特别简单的那种,所以我们(大家)的关系差不多都是挺铁的哥们儿,当然,最好的是经常在一起做音乐的林子杰。

Mark:如果有机会开个唱的话,你第一场最想在哪里办?

大雄:如果有机会开个唱的话,我第一个想到的地方就是我的家乡云南。因为云南是我的出生地,我想我的第一场个人演唱会和我的出生地在同一个地方,这样的话对我来说有一种作为云南人的骄傲感!(自豪脸)

Mark:你日常出街用的那个包包里一般有哪一些时尚单品?可以分享一下吗?

大雄:索尼录音笔。如果不记住的话(灵感)就会跑掉的,而且(录音笔)别在身上也很好看。

Mark:你也在上海呆了9年,在上海你最喜欢的娱乐方式是什么?

大雄:我其实是分很多种娱乐生活的。平时不出门(工作)的时候,我会在宿舍里写歌或者去一些老师的录音棚里“偷师”,多学点东西嘛!并且把最近我写的东西让老师听一下;不写歌的时候,我就会去(宿舍)旁边的篮球场打篮球,旁边还有那种健身的地方,我还会去跑步。