微啦网 首页 > 娱乐

《极挑》张艺兴自曝生活技能差,不爱洗内裤,罗志祥解释了原因

2019-07-15 11:09 weila

《极限挑战》这期玩得有点大,6位成员分成三队两人一组,坐飞机前往三个省份分开录制节目,成员们都感觉很不一样,是在鸡条中没有过的体验。

因为三个省份的天气都不一样,艺兴罗志祥和热巴王迅他们都是正常的30多度,但雷佳音和小岳岳到了只有两度的青海玉树,在分开之前,他们参加了一个小游戏,挑选了接下来整期节目录制要穿的衣服,小岳岳很“幸运”,挑到了一套很符合他气质的花棉袄,哈哈不过把雷佳音给嫌弃得不行,圆滚滚的真像个福娃,虽然形象就那么回事,但至少是暖和的,不过下半身给他穿了一个花棉袄裤衩。

展开全文

而热巴则在38度的天气里要穿着羽绒服,这回真变成了“热吧”,幸灾乐祸的小猪笑出了鹅叫声,把小岳岳乐得直说“我特别喜欢听小猪的鹅叫,小猪的鹅叫太好听了”,没毛病,大家也是这么觉得的。

罗志祥是一个特别好玩的人,他总有一种让人觉得快乐的魔力,而且很会玩梗,就没有他不能做的综艺,所以艺兴也很喜欢跟着他,这一季和他搭档了好多次,这一期也是,但艺兴有时候会跟不上他的脑洞,就像这期的回笼睡,他就委屈巴巴的说“我接不住,哥”。

这期小猪还创造了一个新名词“我跳”,艺兴还专门跟大家解释了一下,我跳就是吓了一跳的意思,谐音比较接近“我靠”,但艺人嘛说话不能这么直接,这倒是个不错的代替词,所以艺兴这期说了很多次,感觉会成为下一个网络流行词。

小猪不仅会玩,而且嘴甜,会讨女生喜欢,在游戏的过程中他们遇到了一群七大姑八大姨,叫什么都好像不对,他就统一称他们为“女生”,很会说话哦。

跟着罗志祥虽然有意思,但有时候也会暴露一些生活隐私,毕竟他是当过主持人的!

在洗衣服的时候他就被罗志祥套路出,生活技能很差,不会洗衣服,没用过搓衣板,连洗的时候洗衣液的用量都不知道,而且他还爆料他的内裤是不怎么洗的,把小猪给吓了一跳,在他的逼问下,艺兴巧妙的把话题转移了。

不过艺兴不洗内裤这倒是有迹可循的,前两季他的内裤曾被孙红雷展示过,当时他就自曝这个内裤穿了但没洗,有点好奇艺兴的内裤都是一次性的吗?