微啦网 首页 > 娱乐

网友说钟丽缇“老牛吃嫩草”,钟丽缇回复,婆婆笑了

2019-07-12 22:37 蓝盛娱乐

钟丽缇和张伦硕在一起的时候,确实是引起了不少的争议的,虽然说现在两人已经结婚,但是网上其实不免还是有一些不认可的声音出现,钟丽缇比张伦硕要大十几位,还有过两段婚姻,有三个孩子,其实放在谁的面前,都是会介意的,但是张伦硕却一点不在乎,依然选择在一起,可见两人确实是真爱,而张伦硕的家人,也慢慢的接受了钟丽缇!

最新一期《我家那小子》。陈学冬就跟好友张伦硕还有钟丽缇一期吃火锅,当然还有钟丽缇的婆婆也在,大家就聊到了这个话题,陈学冬就表示男的就能跟比自己小十几岁的人在一起,女的为什么就不能跟比自己小十几岁的人呢,其实也就是大家对于女性的一种禁锢吧,张伦硕会被网友说是小白脸,也是因为跟钟丽缇在一起才有了关注度!

陈学冬就说不要太在意网上的言论,不喜欢说得难听就拉黑,反正也看不见,而钟丽缇也表示自己今天就刚刚拉黑了一位网友,因为对方说自己“老牛吃嫩草”,可能还有别的其它不好的话吧,但是钟丽缇只说了这一句,于是钟丽缇就回复说这个草挺好吃的,于是就帮其拉黑了!

听完钟丽缇的这句话回复,大家都开始大笑了起来,连婆婆也跟着后面笑,其实不管人家的状态是怎样的,那都是人家的事情,也代表了钟丽缇的魅力所在,这些事都是双方,而不是一个人,钟丽缇现在的心态也很好,根本不会受到大家的影响,和婆婆的关系也越来越好,现在也计划着要生四胎,希望能一切美满!,