微啦网 首页 > 娱乐

如果不是因为糊,他的这些事早被骂上天了吧

2019-06-25 20:35 新京报Fun娱乐

昨儿个苏醒又又又上热搜了。

事情起因是近日他在商场里被人拍到,一天内和4个女生纠缠不清。

说起来大概就是在某商场内,从拐角出来的苏醒和3个女生在一起。其中有一个女生穿着灰色衣服,苏醒和她的动作最为亲密。他搂了女生的肩,还亲了女生。

随后,他和3个女生走在一起时,苏醒还把这个灰色衣服的女生往自己怀里拉。

等到几人一起出了商场后,苏醒放开了这名灰衣女子,转身拉住了另一位吊带裙女士的手臂。并将三位都送上了车。

然后在同一地点,苏醒身边又多了一位穿蓝衣服戴着帽子的女生…emmm,两人也是搂搂抱抱,看着很亲密。

蓝衣女子出现的地方和送灰衣女子上车离开的地方,基本可以判定是一个商场门口。而苏醒衣服、裤子和鞋子也都一样。蓝衣女子不管从身高体型各方面来着和灰衣女子都不像同一个人。

基本能判断是同一天内,苏醒和这两位女性都有比较亲密的肢体接触。

顺便,为自己的新歌做了一波宣传。

去年2月,曝光了一张苏醒和一女性的亲密合照,当时两个人同游马尔代夫。

半年后,有人拍到两个人一起去打球,虽然苏醒没有回应,但基本上就等于是恋情曝光了。

最近消息是梅雪、苏醒合演的一部音乐剧,在6月9日发的合照。

6月3号,梅雪还把苏醒的狗带到家里养。

这么看,6月初好像感情都还不错,但在这短短时间内,应该是突然分手了。梅雪昨天发了条微博,疑似承认俩人已分手(还特意穿上了蓝色衣服,啧…

行叭,苏醒在半个月内,不仅和女友突然分了手,还在某一天内和不同的女子亲密接触……

反正我是不太能接受。

但看看2007年快男结束后,苏醒这些年的所作所为,似乎这样的新闻发生在他身上又不足为奇。

当年2007快男,第一是陈楚生,第二是苏醒,第三魏晨,第四张杰,第五吉杰,第六俞灏明,第七王栎鑫,第九是张远。

虽然除了张杰其他人都没那么火,但也算是在娱乐圈里熟脸,张远今年还因为参加了《创造营》而翻红。