微啦网 首页 > 娱乐

成功怀孕?33岁人气小生化身人肉拐杖 太太身形发福孕味甚浓

2019-06-25 20:35 TVB剧透社

TVB的剧集《荷里活有个大老千》在早前便已经正式播毕,而在剧中饰演「舒奇」的蔡瀚亿就凭借剧中的这个角色而人气急升,备受关注。

不过他在2013年的时候便跟太太修成正果,喜结连理,虽然两人都十分喜欢小朋友,也都有共识生个属于两人的爱情结晶,然而结婚六年却仍未有喜讯传出,就连早前他在出席活动时也都被追问造人大计。

而蔡瀚亿也都大方回应说:「我都好想呀,惟有顺其自然啦,有的话会跟大家讲!」不过日前就见到蔡瀚亿跟太太一起现身逛街拍拖,见到他们不仅到超市购买了新鲜蔬菜,随后又到附近的地方与亲友会合,席上见到她似乎怎么吃都不饱,就连老公都停下筷子,她依然大口大口吃,不知是否为了佗B而储肥自己呢?

其实也看到蔡瀚亿太太身形明显胀了不少,全程步伐缓慢的拉着老公,尽管以宽松上衣出行,仍见得肚子凸凸,孕味甚浓!结账后蔡瀚亿夫妇便与亲友道别,蔡瀚亿还化身人肉拐杖,沿途步往取车时,也都见到太太多次突然以手巾仔掩口,如孕吐般,老公见状更加小心翼翼扶着她进入电梯,莫非真的成功怀孕?

早在上个月,蔡瀚亿还在社交网上晒出了与太太手牵手的照片,一同回到度蜜月的地方,更感恩对方一直都在。

他说:「我们寻找度蜜月时的味道。一样的地点,一样的环境,一样的味道。我爱这个地方,充满着历史足迹延续比立新更难。能够十年甚至百年维持同一水准,每天的坚持难以想像,不进则退。亦因此,文化日积月累地建立起来。我还是喜欢没有太多变化,却充满浓浓气色的城市。这儿有家的味道。」

1986年生的他在2009年的时候便毕业于香港演艺学院的表演系,期间更两度获取了奖学金,并且凭借《云雀》及《例外与常规》获杰出演员奖,2013年他凭《狂舞派》柒良一角一举成名,演技备受赞赏,更于第33届香港电影金像奖夺得「最佳新演员」。

不管如何,期待蔡瀚亿在接下来的给我们带来更多更精彩的作品,大家不妨一起拭目以待!也都期待他早日传出好消息,祝福祝福!,