微啦网 首页 > 娱乐

谢娜自爆上海豪宅是租的,一年租金超百万

2019-06-25 16:28 谈资

近日,谢娜在一档访谈节目里谈到自己在上海的住处。谢娜说就算是到了现在,她在上海也仍然没有自己的房子,还要租房子住。谢娜这话一说,引起了网友的感叹,原来明星也不是像我们想象中那样豪气,想买房就买房。

虽然谢娜没有自己的住宅,但是租住的房子还是被网友扒了出来。有网友通过各种细节比对,发现谢娜租的房子中最贵是的汤臣一品。有网友去查了租房价格,一个月租金就要九到十五万,这个价格也是贵到令人咋舌。可见像谢娜这样的明星,哪怕是租房,他们的价格也是普通人望尘莫及的。

有人会疑惑为什么谢娜要付这么贵的租金租房子,而不是直接干脆买一套。对此有网友来解惑,表示如果谢娜租的房子是汤臣一品的话,首付就要几千万,而租这个房子十年的租金不过2400万,也就是差不多一个首付的钱,看来还是要划算得多。

虽然谢娜在上海是租房,但是自从谢娜生了双胞胎女儿后,一家四口也是很圆满了,谢娜也一直把丈夫和女儿挂在嘴边,幸福溢于言表,希望他们可以一直幸福下去。