微啦网 首页 > 娱乐

韩庚上综艺裸脚穿鞋还跳舞,网友:臭

2019-06-25 12:34 娱史通鉴

最近娱乐圈的喜事不断,先是“黄金剩女”林志玲顺利脱单,牵手日本明星,后是相恋长达八年的唐艺昕和张若昀被曝这个月月底将在国外举办婚礼。近日,韩庚也被曝已求婚女友卢靖姗,将于近期完婚。

作为第一代归国顶级流量,韩庚终于在35岁的时候解决了自己的终生大事。如今,由韩庚加盟的《这就是街舞》正在热播中,和易烊千玺、罗志祥等明星站在一起,韩庚总是显得有些劣势,论流量,他比不过易烊千玺,论综艺感,他也不如罗志祥。但千万不要忘了,他是第一个在韩国出道的中国艺人,是鹿晗、张艺兴等人的前辈。

似乎韩庚一直在被黑,所以人气一直在下降。在包贝尔婚礼上推柳岩下水,加速了韩庚人设的崩塌,一下子,他从高台跌落,面临全网的指责。近日,有网友看《这就是街舞》发现有个镜头是韩庚跳完舞后穿鞋,这本身并没有什么问题,但有网友进一步提出他们发现韩庚竟然没穿袜子。照理说穿袜子是为了吸汗,跳舞也属于剧烈运动了,那么就肯定会出汗,裸脚穿着运动鞋还跳舞,脚应该会很臭吧!

有网友表示赞同:“光想想我都窒息了!光脚穿运动鞋已经极臭了,再加上男生一般脚汗多,所以应该会有一股浓烈的脚臭味。”还有网友P了表情包,自己把脚放在电脑屏幕,屏幕里面播放的是一个人捂脸哭的画面,这不正是电视屏幕前的我们吗?太真实了。

也有人提出质疑说明星演出时的服装一般都是赞助的,一般只会穿一两次,所以根本来不及臭吧?而且,小编发现在《这就是街舞》中,韩庚一般穿的都是特步的衣服和鞋子,好像因为他是特步的代言人。运动品牌一般透气性都比较好,相信大家都有过不穿袜子直接穿的经历,脚会臭吗?也不见得吧?

况且脚臭这种事本来就因人而异,有人是汗脚,什么都不干,脚都会臭,而有些人就算出汗也不会臭。韩庚作为公众人物,而且出道多年,如果有脚臭的毛病,团队应该也早替他解决,所以根本不存在这个问题。

对此你怎么看呢?,