微啦网 首页 > 娱乐

黄渤与“道哥”刘桦约酒喝到烂醉,刘桦酒后牵起美女手就亲吻

2019-06-25 12:34 娱乐圈速报

黄渤通过自己的努力如今在娱乐圈有着不容小觑的地位,尤其是他的高情商以及演技都成了众人茶余饭后的谈资,受到了不少人的称赞。6月25日,网上曝光了黄渤与《疯狂的石头》中的“道哥”刘桦约饭的画面。

当天饭局上的好友还不少,都是众多的演技派明星,当时冯雷也在场。饭局后,黄渤与刘桦两人先后走出来,只是看着两人喝的确实有点多,其中黄渤还拉着刘桦的手,酒后足以看出两人之间的友谊真的很深了,喝多的状态有点飘飘然。

刘桦的一头狂野中长发,很是引人注意。虽然与黄渤的感情很好,但是当天的人比较多,出了饭店后要回彼此的住宿,黄渤随后就撒开了刘桦的手,不一会黄渤就先行离开,主场就剩下了刘桦。

现场中的刘桦这次能够和好友相聚,心情确实很好呢。他十分热情的和每一位在场的客人拥抱道别。就连好友冯雷也没有放过,尽管冯雷很意外,但是两人还是相互拥抱在一起,面带微笑,足以看得出来这个时候的刘桦确实喝的很醉了。

刘桦和男友人拥抱告别也是情理之中,没想到喝醉了的他竟然控制不住自己,现场直接牵起了一位美女的手就亲了一口。关键是这位美女的男朋友也在现场,不过因为刘桦是明星现场并未有大动作,只能说明刘桦确实喝多了。想必他酒醒后,也觉得很搞笑吧!