微啦网 首页 > 娱乐

PGone高调开演唱会被关注,李小璐这番操作太高明,不愧为前辈

2019-06-25 12:33 李洪伙

PGone、李小璐、贾乃亮三人的大瓜让大伙吃了许久,因为“夜宿门”事件,不仅影响到贾乃亮与李小璐的婚姻,更让李小璐与PGone受尽舆论,好人缘败光不止,事业严重受阻。可以说,他们两人的确为此付出了巨大代价。

“夜宿门”事件已过去许久,李小璐PGone就像一对“合体婴儿”时常被提起,即使是这样,李小璐与PGone从未放弃过复出的机会。尤其是李小璐,作为曾经颇具影响力的明星,一时间没有了任何工作通告,只能在家带娃,定然让她难以接受。

她时常发文保持自己活跃,不至于在大众视野内消失,不过频频试水却发现复出之路艰难,李小璐也只好慢慢等待时机。相反PGone就比李小璐处境好过许多了。6月23日,他举办了歇业两年以来的第一场演唱会,也是他复出的第一站。值得一提的是,演唱会现场人气爆棚,仍旧有许多粉丝在默默等待他,也难怪PGone会在现场感动至落泪了。

PGone在台上崩溃飙泪,他称这两年自己一沉到底,表示自己以前再难过自己都没有哭过,但当看到这么多粉丝依旧支持自己时,PGone就不禁痛哭流涕,以表达自己对粉丝们的感谢。并且PGone还立志今后要好好做音乐,不辜负大家对他的期许。

从PGone的表现来看,他复出机率应该会很大,他的一番举动也足以表明复出野心与决心了。此次PGone在香港举办的这场演唱会中,他还向听众展示了许多新歌,可见在他歇业两年期间,PGone始终没有放弃对音乐的坚持。他没有像李小璐用很多时间精力去管理舆论,而是闷不做声搞音乐,这点证明PGone双商还是蛮高的。

因为该场演唱会是PGone深陷舆论后的首次公开亮相,所以格外受关注,加之前段时间红花会内部人宣扬PGone与李小璐有联系的原因,外界一再猜测李小璐是否会参加PGone的这场首秀,这无疑是大众最关注的点。

不过就在PGone演唱会当天,李小璐并未参加,相反她带着甜馨与董璇母女在外游玩,她与女儿身穿亲子装,从背影来看,母女两人在一起画面和谐美好,暖暖的很有爱。前段时间外界对李小璐是否会参加PGone演唱会议论纷纷,李小璐自然心里最清楚,只是自己始终一言不发,在PGone开演唱会时,她像是准备好了一样将照片抛出,顺其自然与PGone撇清关系。

不得不说,李小璐此番举动真可谓很高明了,无需费口舌就可以轻松让许多人闭嘴,不愧为圈内前辈了。李小璐毕竟在娱乐圈混迹多年,对于处理一些舆论事件还是有办法的,想必她早已想好如何应对此事,如今外界对她与PGone之间的关系也不敢妄加揣测了。

如今李小璐在走好妈妈人设,奈何并未起到显著性效果,之前频频试水遭到骂声一片,可见相比PGone她复出会更难,毕竟事件发生时他还是有夫之妇,影响自然更恶劣。相反,想要PGone复出的粉丝太多,他之所以能够让粉丝难忘,其实原因有很多。

一则,PGone作为中国首届说唱节目选出的冠军,自然深入人心,随着中国说唱被逐渐推广,PGone得到关注度更高,他顺势收获了一帮真爱粉。正因为粉丝基数庞大,支持他复出的人当然也就多了。