微啦网 首页 > 娱乐

好感动!《少年的你》改档,易烊千玺粉丝们的反应让众人刮目相看!

2019-06-25 08:31 TFBOYS易烊千玺

小北!

我们不见不散!

"祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。"原定于6月27日上映的《少年的你》官宣改档。

这个消息来得比较突然,这对于易烊千玺的女孩们来说,无疑是一次大事件。

但易烊千玺粉丝们的反应却让众人刮目相看!从消息被曝出开始,大家就一直坚守着一个信念——等官宣。

而官宣后,虽然难过和悲伤一定会有。但易烊千玺的这群女孩儿们,来不及悲伤就开始迅速的做出反应。

没有任何负能量,有的只是满满的昂扬斗志,为易燃装置投票,为周年做准备......

易烊千玺的电影站子多达5000多条评论7000多条转发齐刷刷的一句话:“你保护世界,我们拼命保护你。”

还有全国各地的粉丝包场群,也都在齐刷刷的刷着同样的话或是类似的内容。

这样的粉丝凝聚力真的让人感动,遇到事情不慌乱,第一反应从来不是责备和抱怨,而是齐心协力做着对他最好的事。

诸事无常,唯爱不变。我们一直都在。

我喜欢一个人,我就要给他最好的结局。静待新档期,小北,我们不见不散!,