微啦网 首页 > 娱乐

PGone演唱会结束返京,脖挂护颈枕自推行李箱,被粉丝拍照翻白眼

2019-06-25 08:28 娱翅捞Fun

6月25日一大早,刚刚在香港开完演唱会的PGone已经返京了,当天PGOne现身北京机场也是超级低调的,一身蓝色T恤配短裤,渔夫帽,脖子上还挂着一个护颈枕,自己推着行李箱,不得不说这样的PGone真的超级低调了哦!

当天PGone现身机场还是吸引了不少网友们的围观和拍摄了,尤其不少拍客党就已经聚集在周边不断的拍摄了,不过PGone对于别人的拍摄也是目不斜视,完全不再理会了,看来如今的PGone已经是心无旁骛了哦。

不过不少粉丝们都是拿着手机近距离拍摄,而PGone似乎也有些不耐烦,但是却一直保持着绅士形象,速度眼睛网上看,凶凶的眼神,看上去貌似马上就要放一个很大的大白眼了,只是PGone并没有做出任何的不雅动作,仍旧是保持着一脸严肃,看上去有点凶狠的表情了。

其实在香港开唱的时候,PGone还在台上哭泣了,他更是直言自己之前再难都没有哭过,这一次他哭了。虽然如今的PGone备受争议,但是目前PGone在香港开演唱会还是人数爆满的,看来人气也是不减当年嗯。

PGone演唱会结束返京,脖挂护颈枕自推行李箱,被粉丝拍照想翻白眼。如今PGone事业上可能是复出无望了,粉丝们也是表示真的是可惜了他的才华啊,所以艺人一定要记着从艺路上先从德啊!希望PGone的事情能够给后面的人一个警醒,作为公众人物,希望呢刚刚宣传正能量哦!,