微啦网 首页 > 娱乐

帮好友辟谣,却帮了一个倒忙?

2019-06-25 04:28 野兽派娱乐

这两天,有网友爆料蔡徐坤与周洁琼一起换了“情侣头像”!

可以看到头像是两人都穿着棕色格纹小西装,刚好又是左右侧脸对应。(你觉得这算情侣头像吗?)

消息一出,蔡徐坤工作室回应称没有的事,他每天在忙着做音乐时间都不够用好吧。

正当两人绯闻传得满天飞的时候,当事人还没想到进一步对策,却有第三个人出来帮忙辟谣。

这位热心人士就是林允。林允今天用小号出来帮周洁琼澄清恋情:大家都别猜了,我家琼琼健身、逛街、美容、很忙的。

看起来像是帮了好朋友一把,但效果如何呢?

网友吐槽说,这真是猪队友帮倒忙。林允的话暴露了周洁琼正在健身的信息,是不是就意味着周洁琼没有什么工作,这个圈子忙着健身美容是无法立足的,配合贱贱猫的表情,只会让人觉得她是这么混日子的。

所以,网友越发感觉和林允一起玩的都是小太妹style,戏精。

说起来3月份那次新闻还记忆犹新,周洁琼和王思聪在机场被拍,两人的关系被广泛讨论。

有不少网友就希望周洁琼能继续把精力放在工作上,明明刚回国做导师的时候很专业 ,又认真敬业。

在韩国出道的她,最突出的艺能是弹得一手好琵琶。有网友评价,这样的女爱豆,如果在国内这样的娱乐大环境就变得懈怠了,岂不很可惜?