微啦网 首页 > 娱乐

她传出婚讯还登顶热搜,却被扒出是假新闻?

2019-06-24 16:32 橘子娱乐

一早起来看热搜…

天惹,昨天刚宣布#古川雄辉结婚#,今天大家又要失去一个老婆了吗?

【补课戳这里】又一位男神宣布结婚,认识8年女方还怀孕了?

https://mp.weixin.qq.com/s/12y-wmec1gOMWYSXzKU1eg

看国内的新闻稿件,画个重点:

自从石原里美和IT社长前田裕二被拍到蜜游冲绳,虽然一度传出分手,实则仍默默交往中,现在传出将在12月24日平安夜,同时也是自己33岁生日登记结婚,再度引发各界关注。

说到这段恋情,大家看了两人的长相对比就开始哀嚎…

其实男友前田裕二比十元小一岁,是直播平台「SHOWROOM」的老板,这个平台有点类似粉丝向的斗鱼,像AKB48系女爱豆基本都在这儿直播,男友也还称得上是“青年才俊”吧?

恋情曝光是去年5月,两人在4月一起去冲绳旅游,被拍到同桌吃饭▽

开心聊天▽

摸头杀▽

以及疑似情侣戒▽

当时经纪公司以“不干涉艺人私生活”回应,但大家差不多默认了这段恋情。

6月,男方出席公司发布会,被问到和十元的关系,以“无言”回应。

7月,日媒报道石原连续两天拍完戏,就搭保姆车回到了男方的公寓,公司出面否认了“同居”这一点。

话说回来,在今年1月的节目里,32岁的石原女士表示自己完全没有结婚计划,一心沉迷工作▽

现在才过去了不到半年,就突然要结婚了?

搜索日网新闻,其实只有一家媒体报道了这事儿▽

国内的消息来源也挺曲折:

日本《东京体育报》→台湾媒体翻译→内地媒体搬运

关键问题是,这个信息源头并不靠谱!

日本的新闻媒体杂七杂八,而《东京体育报》属于可靠度只有5%的媒体▽

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

这份报纸虽然发行量不小,但常常翻车,被形容成“除了报纸上写的日期,没一句话是真的”。