微啦网 首页 > 娱乐

林青霞不受绯闻影响去逛街,穿着靓丽,但看到她的脸我不敢认

2019-06-24 12:34 头号追剧饭

明星们的炒作:AB看比赛全程摆pose拍照,董洁说想和潘粤明复合?

6月20号,黄奕在微博发了一篇文章走起了悲情路线,内容就是回忆起来了女儿被她前夫(黄毅清)夺走的往事,说那是自己人生中最黑暗的时刻。

说实话看完了那篇文章,小编和大多数网友一样,第一瞬间都是很感动,因为她毕竟是个母亲,很爱自己的孩子,这些事情对她也造成很大的影响。

可也有人怀疑,沉寂了这么久的黄奕这个时候出现,就仅仅为了发一篇文章吗,文章什么时候发都可以,为什么要挑在这个时候呢?

果不其然,文章中出现的《碟仙》二字,就是她即将上映的电影,在这个阶段,很明显是为了电影宣传,而且在她的文章里,《碟仙》这两个字出现了八次~

其实在娱乐圈里,很多明星都被质疑过“炒作”。刘亦菲和宋承宪传绯闻那会,也是两人的电影《第三种爱情》拍摄期间,后来两个人的恋情曝光了,各种通稿天花乱坠的全出现了,也顺带提升了电影的知名度。

董洁也曾在节目中说过自己离婚后仍然相信爱情,整篇通稿所表达的意思无非就是,离婚不是我的错,我没有出gui,甚至有人在看了节目后,希望董洁和前夫复合……

董洁的这一行为被无数网友戏称“白莲”,本来走的好好的单亲妈妈人设终于在她再次作死下完美崩塌。

杨颖在出席某个活动的时候顺便和观众一起看球赛,但是球赛很精彩她却不好好看,身后跟了一大堆摄像师,只顾着摆姿势拍照。看球赛本身是一件激动又享受的事情,但是到了杨颖这却又变成了一次炒作的机会。

虽说明星需要一些宣传来提高自己名气,但总是靠炒作的真的会让观众们厌烦。

林青霞不受绯闻影响去逛街,穿着靓丽,但看到她的脸我不敢认

前段时间有媒体曝光了一组林青霞亲吻男店员的照片,看样子两人关系很亲密,在林青霞亲吻他的同时,该男子也顺势抱住了林青霞,紧接着又继续热聊,而一旁的女友人则是非常淡定,好像对此已经是见怪不怪了。

虽然两个人关系好毫不避讳,但外界却议论纷纷。

今天又有网友拍到了一组她逛街的照片,已经60多岁的她五官开始走样,皮肤松弛,苹果肌下垂,法令纹好深好深,一点也扛不住特写镜头了。

不过要是放远景的话,还是有着与年龄不符的气质。

唉,看来女神也有老的那一天呀!

图源网络,如有异议,请私信联系!,