微啦网 首页 > 娱乐

影视日报|《锦绣未央》抄袭12案全部获胜 温瑞安等获赔60万;周立波发律师声明喊话唐爽 否认吸毒及洗钱传闻

2019-06-21 00:30 第一制片人

1、《活着唱着》亮相第22届上海电影节

《活着唱着》亮相第22届上海国际电影节,该片由马楠执导,邓婕监制,电影讲述了民间川剧班子“火把剧团”的感人故事。

2、徐峥新片《囧妈》杀青曝片场照!

徐峥新片《囧妈》杀青曝片场照,该片此前已定档2020年大年初一,这是徐峥的“囧系列”电影首次入驻春节档。

3、金像奖获奖影片"逆流大叔"内地定档

由吴镇宇领衔主演的运动喜剧片《逆流大叔》内地正式定档6月28日。该片曾经获得2019香港电影金像奖十项提名,最终斩获最佳原创歌曲和配乐奖。

4、西恩·潘将自导自演新片《国旗日》

西恩·潘将自导自演新片《国旗日》,女儿迪伦·潘和儿子霍珀·潘齐加盟,“灭霸”乔什·布洛林参演。

5、《绝杀慕尼黑》主演"谢尔盖"空降京城

《绝杀慕尼黑》饰演主角"谢尔盖"的演员基里尔·扎耶采夫空降京城,和影片中国区推广大使张远与观众热情互动。

6、《八子》首映礼变“最泪目发布会”

由高希希执导的战争片《八子》在京举办首映礼,刘端端、岳红这对片中的“母子”重现一番“生死对话”感染力十足,惹全场观众泪目。

7、陶红助阵法语片《监护风云》首映

8、"鬼娃还魂"海报蹭《玩具4》热点惹争议

《鬼娃还魂》和《玩具总动员4》同一天上映,宣传上还蹭对方的热点。

9、"切尔诺贝利""权游"竞争年度最佳剧集

北美电视评论家协会奖揭晓2019年提名,新剧《轮回派对》与《姿态》各4项提名领跑。看跪好莱坞编剧的《伦敦生活》第二季获3项提名,HBO的《切尔诺贝利》将与《权力的游戏》争年度最佳剧集。

10、“流浪地球”“中国机长”年底亮相好莱坞

2019年第十五届中美电影节、中美电视节日前举办新闻发布会,作为上海国际电影节官方活动之一,组委会公布了首批报名作品。截止到目前,包括《流浪地球》、《中国机长》、《音乐家》、4K粤剧电影《白蛇.情》、《长安道》、《鼠胆英雄》、《最好的我们》、《催眠裁决》、《我们的四十年》以及《芝麻胡同》、《密查》、《破冰行动》、《一年又一年》、《有爱才有家》、《黄金瞳》等超过百部影视作品都将于今年11月亮相好莱坞。

11、5G应用将改变电影格局 影响宣发与传输

在上影节的电影论坛暨展览会上,行业大咖们介绍了5G将对电影宣发和传输方式带来的影响,阐述了5G时代电影产业的更多可能。

12、《寂静之地2》开机!续集将解开前作谜团

《寂静之地2》正式开拍,艾米莉·布朗特携一对子女回归,诺兰御用男星希里安·墨菲加盟。续集故事会继续关注主角一家,第一部没有具体展现的怪兽来源谜团有望得到解释。

13、Angelababy录节目生图曝光 长发飘飘红唇娇艳频挥手笑容甜