微啦网 首页 > 娱乐

继与李小璐风波后现身,PGone发福严重,昔日万磁王酷劲全无

2019-06-19 12:32 李洪伙

因为沸沸扬扬的“夜宿门”事件,使李小璐、PGone、贾乃亮三人关系混杂,多次网传李小璐与贾乃亮婚姻岌岌可危,她与PGone不仅背负骂名,两人星途事业不再辉煌,复出之路也更为坎坷。

前段时间,就有网友爆出李小璐与PGone两人仍有联系,甚至还被爆出两人同居的消息,一时间被大众议论纷纷。

之后尽管李小璐一方紧急发出律师声明辟谣,但在许多人心中,李小璐已经没有了信任度可言,自然也就没什么太大效果了。况且如今明星动不动就发表律师声明,大家也都见怪不怪了,所以对于许多人而言,辟谣对于他们来说可信度并不高。

可以说,李小璐自“夜宿门”事件以来就始终处在风口浪尖中,受到舆论压力,大家对李小璐的声讨更大一些,不过她也毕竟是娱乐圈的老人了,即使有负面新闻也能从容面对,而且丝毫不隐藏自己想要复出的野心。

无论是李小璐参加黄雅莉的借光计划,在社交平台为受难群众祈福,还是自己努力树立好妈妈人设,李小璐似乎从未真正离开过,关于她的消息更是一波又一波,一副既往选择高调的人生。

相反PGone自“夜宿门”之后显然要消停许多,非但没有过大动静,自己行事也较为低调,甚至快要被人遗忘,大概只有真爱粉会对他念念不忘。直到前些日子才有了关于PGone开演唱会的消息。

PGone即将在香港举办演唱会,如今各路购票通道已经打开,据显示他的最高票价在1400元,常人看来这个价位已不算便宜了。不过对于PGone而言,这样的票价与他曾经辉煌期间是万万不能比的,票价下滑了将近10倍。

PGone2017年因说唱节目大红大紫,一跃成为受人追捧的明星,尽管与他人并列冠军称号,但终究还是他的粉丝基数更大一些,知名度也更搞高。PGone本已经大红大紫,完全可成为一颗璀璨的星星,奈何如今却因负面新闻缠身,难以翻盘,这大概就是选择的重要性吧!

PGone的事业令人惋惜,尽管他如今有复出举动,影响力却不比从前,尽管票价有所降低,但观众是否买账就很难说了。PGone为演唱会低调酝酿许久,近日他终于在机场亮相了,这也是他与李小璐同居风波后的首次亮相,相比之前,PGone要高调许多。

值得一提的是,PGone此次现身明显发福了许多,别的明星是幸福肥,可PGone星运不济也发福还真是给人惊喜。PGone此次现身机场身材发福,脸部圆润,如果不说那是PGone,许多人还真是认不出来。

现在想来还真是物是人非,曾经的PGone是万人迷,穿衣嘻哈,说唱能力强,重要的是那时候他身上有偶像气质。而如今的PGone胖到毫无星味,昔日万磁王酷劲全无,即使嘻哈式风格衣服加身,仍旧无法彰显明星风范。

而且令人唏嘘的是,尽管PGone现身机场,却并无人与其合影,也不知是他变化太大难以被人认出来,还是大家认为他是劣迹艺人不愿与他合影,总而言之,PGone如今的地位一落千丈。