微啦网 首页 > 娱乐

打完粉丝打爱豆?到底是谁给了她们如此“作”的勇气...

2019-06-19 04:29 明星权力榜

不过当时的情况和林俊杰这个情况并不太一样。

唐嫣和罗晋俩人一块参加活动,结束之后被保镖和工作人员护在身前快速往前走。

周围人还蛮多的,身后忽然快速跑来一个拿着手机拍照的粉丝,眼瞅着离唐嫣和罗晋越来越近,保镖就用手挡了一下。

不过事后的处理方式也挺让关注这件事的路人和网友们满意的。

因为粉丝手机落地之后屏幕碎了,那位失手打掉粉丝手机的工作人员赔偿了对方五千块钱。

此外还有《奇妙的食光》工作人员打人事件。

根据粉丝拍的视频来看,现场是一群男子围殴一个人,连拉带踹追着打,下手一个比一个狠↓

被打的男子是粉丝包车的司机,粉丝在拍摄群殴这一幕的时候,还被工作人员强行把手机给抢走了...

事情传开之后爱奇艺宣布中止和《奇妙的食光》节目组的合作。

貌似几个肇事人在澳洲要承担相应的法律责任。

毕竟甭管那个司机做错了什么,有啥事儿工作人员可以说啊,上来就动手打人算什么...

火箭少女经纪人,在粉丝没有做任何不合理事情的情况下,还是在别人的大学,别人的操场上,直接拿瓶子砸粉丝。

恶心的是在质问他为什么拿瓶子砸人的时候,这位男经纪人问她:“打到了么”?

经纪人要这么作吗?

而比中国明星团队的工作人员更能打的是隔壁泡菜的工作人员。

Wanna One为参加Kcon从仁川机场飞往曼谷。

机场去了很多送机的粉丝,一名粉丝跟在成员身后拍摄,并没有任何过激的举动,结果下一秒就被工作人员给推飞,力度大到瘦瘦的女粉丝当场飞出去倒在地上。

SM经纪人的拳脚功夫也厉害。

在机场上演过一把推倒粉丝、暴力揪粉丝头发以及打飞粉丝眼镜等全武行↓