微啦网 首页 > 娱乐

打完粉丝打爱豆?到底是谁给了她们如此“作”的勇气...

2019-06-19 04:29 明星权力榜

围观林俊杰经纪人打掉粉丝手机有感↓

明星身边的包括经纪人在内的工作人员,现在怕是都要上天了...

事儿其实已经过去好几天了,讨论度到现在依然存在,大家伙儿就这种做法一致给出了差评。

还原一下当时的全过程。

林俊杰经纪人和林俊杰并排走着,旁边半米处有个粉丝举着手机在拍照,并没有任何异常行为。

林俊杰经纪人走上前直接把粉丝手机给拍掉了↓

动图更加直观清晰,隔老远经纪人就伸手去打粉丝了↓

事后林俊杰经纪人看到舆论站出来解释道歉了。

说当时粉丝跑到护栏里面所以她比较警惕,粉丝手伸过来正要一起往前的时候,因为担心她往前冲向艺人,所以无心拍掉了她的手机。

但是大部分人并不能接受这个观点,指责她的道歉毫无诚意,避重就轻。

首先,视频里面的粉丝并没有靠前,而是经纪人主动上前打了粉丝的手。

其次,就算是无心之过,打掉别人手机帮对方捡起来然后现场道歉很难吗?

甚至如果不上热搜她可能连这个歉都不会道...

最后,道歉有用的话还要警察干嘛?赔钱难道不是正常的处理方式?

毕竟公众人物,在公开场合粉丝和记者去拍照对于明星来说很常见并不是不能接受的事情。

在正常范围内,经纪人打人,并且把粉丝手机打掉这事儿就让人难以理解和接受了。

工作人员行为艺人买单,于是乎就连当时站在旁边无作为的林俊杰都同时被diss了...

Emmmmm,要说JJ本人倒是一直风评不错,作品质量高业务能力强,这么多年也没啥黑料。

只能说现在经纪人总把自己放在粉丝的对立面,太把自己当回事儿,对粉丝态度极其不友好。

除了林俊杰经纪人之外,早前唐嫣和罗晋的保镖在维持秩序的时候同样也把旁边粉丝的手机给打掉了。