微啦网 首页 > 娱乐

陈妍希深情告白力破婚变传闻,若得老年痴呆最不愿忘记陈晓父子

2019-06-19 00:32 方舟先生

三年前的7月中旬,发生了一起秀恩爱虐单身的事件。

“双陈”结婚了,并且全程都是浓浓的撒糖秀恩爱,更让单身人士难受的是,婚礼现场竟然是在全网直播,真是受到了一万点暴击。

二人恋情从一开始就受到了亲朋的祝福,婚后更是被人认定陈妍希是全天下最幸福的女人,有人说这就是嫁给爱情的样子。婚后正如大家想象的那样,秀恩爱生子很是幸福了。

郎才女貌,这就是爱情最好的样子。

最近已为人母的陈妍希现身综艺节目《忘不了餐厅》,本是嘉宾客串,殊不知又秀了恩爱虐了单身人士们。

公主奶奶见到陈妍希后便开始花式吹彩虹屁。不止一次的对陈妍希说你和陈晓你们十分般配了,你是一个十分幸福的女人,还让陈妍希替公主奶奶向陈晓捎话:公主奶奶很喜欢他。

后来还和宋祖儿一起还原了“婚纱吻”,公主奶奶真的是双陈夫妇的CP粉了。如今的婚纱吻被很多人争相模仿。

陈妍希在看到大桥爷爷后回想到了患有阿尔兹海默症且已经去世的外公。没能陪伴外公很长时间是陈妍希的人生遗憾。在被问及如果有一天自己患了同样的病的话,最不想忘记的人就是陈晓和小星星了,每个人都会“离开”,她希望无论什么时候家人都能够陪伴身边不离不弃。

如果那一刻来临的话,陈妍希不需要别的, 她只希望是陈晓或者小星星陪伴在自己身旁。有网友评论,遗忘只是蒙上记忆的双眼,有你陪伴,我仍感大步向前。

真是没有想到,说到动情处竟然是深情告白秀恩爱,这波恩爱我们吃了。

陈晓陈妍希因《神雕侠侣》生情,他饰演杨过,她饰演姑姑小龙女。曾经编剧于正自曝陈晓钦点陈妍希演小龙女,当时的选角是内定的,这让不少网友认为二人的恋人关系是什么时候开始的。

有趣的是一年以来网络上一直流传着陈妍希陈晓夫妇婚变的传闻,传闻来源一方面是二人的微博早已没有任何互动,另外是小道消息传陈妍希做了对不起的陈晓的事情。不论传闻如何发展,二人均未出面或辟谣或承认,反而是任由传闻发展。

陈妍希在《忘不了餐厅》的深情告白,可谓是间接回应辟谣了婚变传闻,所以传谣婚变的各位朋友们可以散了……,