微啦网 首页 > 娱乐

吴亦凡近照明显发福,脸部圆润惊现双下巴,竟差点儿被认成雷佳音

2019-06-19 00:32 娱乐圈速报

吴亦凡在《向往的生活》中因为外形发福而多次登上热搜,节目中吴亦凡留着一头长发,坦率地素颜出镜,一改以往“小鲜肉”的精致模样。与刚刚出道回国时相比,外形上确实是相差很大了。

从吴亦凡近日的路透图看,整个人确实明显臃肿了一些,不仅面部轮廓逐渐圆润,就连双下巴也出来了。吴亦凡看到粉丝后,招手和大家打招呼,也是很有亲和力了。

当日,吴亦凡身穿一席米色风衣,搭配同色系阔腿裤,非常好的衬托了他的身高优势。但发福后的吴亦凡,风衣的高立领就对他不太友好了。在招手告别时,衣服完全遮住了凡凡的脖子,看起来非常有喜感。

有网友感叹:“吴亦凡胖了之后撞脸雷佳音了!”,从对比照看,两个人的头围确实已经是不相上下了,不知道雷佳音看到后会作何感想。不得不说,作为艺人,尤其是吴亦凡这样有着庞大的粉丝群体,身材管理方面就要更加注意了。

吴亦凡虽说了身材发福了不少,但颜值也是很耐抗的了。粉丝用新歌总结吴亦凡的肥胖源泉,调侃自己爱豆应该是“大碗宽面吃多了!”,