微啦网 首页 > 娱乐

影视日报|樊路远身份再明确:阿里大文娱一号位;成龙周迅黄晓明等为四川祈祷 baby亲历地震报平安

2019-06-19 00:31 第一制片人

1、《绝杀慕尼黑》得分王"谢尔盖"即将来华

《绝杀慕尼黑》得分王"谢尔盖"基里尔·扎耶采夫即将来华,该片获得了吴京、韩寒、张一白等行业内大佬的点赞推荐,口碑票房一路逆袭。

2、姚晨新戏格外独立自比“女版孙悟空”

第二十二届上海国际电影节正在进行中,日前,获得本届“亚洲新人奖”单元最佳影片和最佳导演双项提名的电影《送我上青云》在上海举行放映活动。该片导演及编剧滕丛丛、监制及领衔主演姚晨、主演李九霄、制片人顿河现身映后见面会,与特邀嘉宾曲玮玮和到场观众交流互动。

3、精致英伦风!《唐顿庄园》曝全员角色海报

经典英国年代剧《唐顿庄园》将在今年秋季重回观众视野,首度登上大银幕演绎全新篇章。近日,片方曝光两组角色海报,二十位剧中主演集体回归,唐顿庄园大门重开迎客,还是熟悉的精致奢华贵族英伦风。

4、成龙周迅黄晓明等为四川祈祷 baby亲历地震报平安

6月17日晚,四川宜宾连续发生五次地震,正在成都的angelababy、王智先后发文报平安,“地震了,走了20+层的楼梯下来,怕怕,震感明显,希望大家没事。”成龙、何炅、谢娜、周迅、赵薇、黄晓明、李冰冰、舒淇、孙俪、马伊琍、李易峰、鹿晗、吴亦凡、张艺兴、王俊凯、王源、易烊千玺、刘昊然、杨幂、赵丽颖、刘诗诗、唐嫣、佟丽娅、迪丽热巴、刘涛、倪妮、周冬雨、蔡徐坤、孟美岐、吴宣仪、杨超越等艺人发文祈祷平安。

5、律师曝YG有其他艺人吸毒 怀疑公司用毒品管理艺人

方正贤律师表示YG公司明知旗下艺人涉毒却故意隐瞒,不禁让人怀疑YG公司是不是为了便于管理旗下艺人而利用毒品。

6、PGone风波后低调现身 顶“锅盖头”变邻家男身材似发福

2019年6月17日,北京,PGone现身机场。他风波后低调复出,身材似发福,“锅盖头”变邻家男,黑金搭配审美不变。

7、宫崎骏《千与千寻》手写信告白中国观众

《千与千寻》昨晚在上海举办千人首映礼,尽管导演宫崎骏未能到场,但他特别为中国观众准备了拜托版手写信“千与千寻,请多关照”。

8、金马奖&金鸡奖撞期 颁奖典礼同一天

第56届台湾金马奖早前公布将于今年11月23日举行颁奖礼,日前第28届中国电影金鸡百花奖宣布将于11月19日至23日在厦门举办。

9、先赚5个亿!JJ与华纳将签巨额合同!

J.J.艾布拉姆斯的制片公司,马上要与华纳传媒达成5个亿美元的合作项目,有粉丝开脑洞:会不会让JJ来重启《超人》呢?

10、日本传奇乐队X JAPAN纪录片即将引进

6月17日,由The H Collective影业主办的“齐聚巅峰·无限可能”中日聚合时代全球发布会在上海举办。日本音乐人、传奇乐队X JAPAN的队长Yoshiki出席了活动。

11、奥斯卡最佳纪录片《徒手攀岩》引进内地

第91届奥斯卡最佳纪录长片《徒手攀岩》将引进内地,亚历克斯·霍诺尔德花了不到4小时内,没有任何保护措施徒手登上高约900米的酋长岩,这一壮举堪称攀岩界的“阿波罗登月”。

12、《阿拉丁》韩国上映四周逆袭登顶