微啦网 首页 > 娱乐

恭喜于晓光儿子,成为参加了父母婚礼的小孩几

2019-06-18 20:34 谈资

没想到于晓光和秋瓷炫的婚礼,除了洪世贤这颗肥胖原子弹,还有一个小彩蛋。

就是他们的儿子大海。

于晓光和秋瓷炫上个月底(5月29日)在韩国首尔补办了婚礼,刚好两天后的6月1日是他们的儿子满一周岁,所以夫妻俩就干脆把婚宴和儿子大海的周岁宴放在一起办了。

今天网上曝出了大海现身爸爸妈妈婚礼的照片,小朋友穿着一套中式红色小礼服,推着一辆小花车,欢脱地跑在最前面,惹得于晓光嘴角都要咧到耳朵根子了。

看现场宾客们的反应,拿着手机狂拍的,打了厚重马赛克都能看出姨母笑姨父笑的,甚至还有伸手试图去要抱抱的……就知道新郎新娘的风头妥妥地被小不点抢走了。

虽然只是个小朋友的背影,但看得出来小胳膊小腿的,十分可爱了。关键是,大海长大后可以跟朋友们炫耀了,毕竟是参加了自己父母婚礼的小孩几。

于晓光和秋瓷炫夫妻是出了名的甜蜜,倒是一直对儿子的隐私保护得相当到位。

上一次公开提到儿子,还是在秋瓷炫生产的时候,刚好是去年的六一儿童节,于晓光发了微博表示儿子诞生,同时感念妻子辛苦。

据说秋瓷炫在生产之后,突然出现痉挛症状被送进急诊,幸好最后没有大碍。

而于晓光之所以给孩子起胎名为大海,就是希望孩子能像大海一样茁壮成长,也希望孩子能“一直在徜徉在幸福之中,拥有如大海般宽广的心胸。

事实证明,大海的确是生活在幸福家庭环境中的孩子,从夫妻俩一直以来的相处模式也能看出来。

于晓光前不久参加了一个节目《我们的师父》,节目组现场连线秋瓷炫,她就在电话里爆料丈夫常常对着自己撒娇,并且“撒娇很厉害”,“老婆我爱你”、“没有你不行”这类肉麻情话可以说是脱口即来。

同是节目嘉宾的刘宇宁在现场听到都酸成了柠檬精。

还有再之前夫妻俩参加的韩国综艺《同床异梦》,甜蜜的梗简直数不胜数。

有一次于晓光要来四川拍戏,两人即将分离,秋瓷炫一开始哭得很伤心,结果于晓光突然爆出豪言:我们要不要把摄像机关了,上床腻古腻古。搞得秋瓷炫前一秒还在伤心,下一秒就哭笑不得。

不仅是丈夫,于晓光的父母对这个儿媳妇也是格外疼爱。

秋瓷炫怀孕之后跟公公婆婆视频告诉他们这个消息,一开始没绷住开始哭,公公以为会有什么不好的消息赶紧把手机拿远一点不让婆婆看,还安慰秋瓷炫没事没事,有什么事和爸爸说。仿佛秋瓷炫才是亲女儿,于晓光倒成上门女婿了。

节目在韩国播出的时候,于晓光还收获了一大批为他们爱情感动落泪的韩国网友。隔壁网友们都评论说这一家人简直是被爱包围的。