微啦网 首页 > 娱乐

被曝和李小璐感情有变拿女儿威胁,贾乃亮更新动态澄清真相

2019-06-18 16:31 娱乐圈速报

李小璐作为娱乐圈公认的女神,当时追求她的人不在少数,贾乃亮凭借着自己的努力与李小璐完婚,婚后还有一个幸福的女儿甜馨,一家三口十分幸福。但自从夜宿风波后,夫妻俩鲜少同框,感情受到众人的质疑。当初的一句“李小璐,我会一辈子对你好”,再听起来有些许的无奈。

外界的流言蜚语不断,贾乃亮和李小璐本人也并未站出来回应感情。反而是李小璐专心带女儿甜馨,贾乃亮忙工作,双方都忙着各自的事情。近日,有人在自己的社交平台爆料质疑两人之间的感情,一向好妈妈的李小璐会拿孩子威胁贾乃亮?也是让人大跌眼镜。

不过在6月17日,面对外界对双方感情的质疑,贾乃亮上线发文称:“不辱使命,无畏前行”。虽然是对新作品的宣传,但其中的一句“无畏前行”疑似也是表明了贾乃亮的态度,毫不畏惧外界的质疑声,会不忘初心选择坚持和李小璐走下去。并且照片中的贾乃亮自信、阳光,如此好的精神面貌,也是对外界谣言的最好回击。

其实,对于女儿甜馨一事更不存在所谓的威胁。贾乃亮是孩子的父亲,宠爱女儿是情理之中。前不久甜馨不仅和妈妈李小璐一起外出逛商场,随后也和爸爸贾乃亮一家人外出聚餐,就可以看出私下的两人已经有过交流,在甜馨面前很和睦,双方相处的还是很融洽

所以,不要再质疑夫妻俩之间的关系了。现在贾乃亮事业有成,当然也离不开家人的支持。李小璐贴心的照顾女儿甜馨,让她快乐成长,也替贾乃亮分担不少,相信贾乃亮都会看在眼里。期待一家三口可以不惧外界流言,一直幸福下去。