微啦网 首页 > 娱乐

林志玲结婚后劲猛,至今难被国人认可,在日本网友心中地位也很低

2019-06-18 12:32 李洪伙

国民女神林志玲前些日子终于将自己给嫁了出去,作为女神传出婚讯自然备受关注,喜提多个热搜不说,就连男方背影都被深扒了出来。尽管许多人对林志玲与言承旭意难平,对林志玲老公黑泽良平为日本人有些芥蒂,但大家终究还是为两人送去了祝福。

林志玲结婚后劲猛,她自官宣婚讯以来始终被大家所议论,比起结婚大家似乎更关心她婚后的生活状态。如今两人为期不到半个月时间的蜜月旅行已经结束了,想来是他们工作繁忙的原因吧!

黑泽良平在与林志玲结婚后,不仅成为国内媒体关注对象,更是日本当下的话题王,近日,他就在蜜月过后接受了一次采访,记者们自然想要挖出一些猛料了。

黑泽良平称自己与娇妻林志玲相处融洽,甚至在现场公然向林志玲示爱,竟用中文说出了“爱你三千”这样肉麻的话,可见他是真心爱我们的女神啊!而且不难看出黑泽良平如今在林志玲帮助下,他在努力学习中文,想必一方面为方便与妻子沟通,另一方面也为中国网民。

此次采访中,记者还问道黑泽良平关于林志玲蜜月期间怀孕的问题,而黑泽良平称妻子现在还未怀孕,并表示自己不会因为家庭或外界因素,去强迫林志玲早点结婚生子,一切随缘就好。可见黑泽良平还是很宠爱林志玲的,这也让粉丝们不必太担忧。

当然了,林志玲也为了老公豁出去了,她在与黑泽良平回到日本之后,有晒出短发自拍照,照片中的林志玲少了一些妩媚性感,反而多了一丝酷意,加之厚重眼妆,让林志玲看上去风格大变。林志玲的这一举动,难免不让人猜测她在为黑泽良平的喜好做改变。

林志玲与黑泽良平虽领证结婚,但毕竟还未举办婚礼,大家也非常关心两人的婚期。不过,黑泽良平表示现如今两人事业行程安排很满,还未定好婚礼日期,如果有消息的话,会第一时间通知到大家。

其实,对于这段跨国婚姻,国人的反对声音要大于肯定,林志玲黑泽良平结婚至今,仍然难被国人认可,许多人甚至在网络上进行人身攻击,表示对林志玲的做法无法理解。

此外,林志玲虽然在许多国人眼中是女神,但其实她在日本网友心中的地位并不高。

即使黑泽良平频频表达对林志玲的爱意,然而日本网友却并不看好这对姐弟恋,甚至为他们今后而担忧。通过采访一些日本人就可得知,大家对两人半年内闪婚的举动非常不理解,认为他们应该多考虑一段时间再做决定。

还有网友表示日本人跨国婚姻的例子比较少,而且林志玲与黑泽良平又是闪婚,两人还是姐弟恋,这些因素都导致今后他们的思想行为碰撞会比较严重,因此为他们担忧,希望两人今后可以相安无事。

在许多国人眼中黑泽良平知名度一般,但其实他在日本相当有知名度,粉丝们都以为他会娶一个日本人,然而没想到却是跨国婚姻,想必许多粉丝或多或少会有些不满吧!