微啦网 首页 > 娱乐

易烊千玺夜景自拍怎么都那么帅?用华为nova5系列就知道

2019-06-18 08:30 互联网信息杂谈

如今,自拍已经成为了年轻人必须要掌握的一项技能,如果不会自拍的话可能会遭到身边朋友的嫌弃,并且每个人都希望将自己拍的美美的照片晒到网上并受到认可和称赞。当然,自拍也不仅仅是女生的特权,男生也跟上了这一潮流趋势,比如说易烊千玺就是一个特别会自拍的大男孩。

6月17日,本是一个极其普通的日子,但是,对于喜欢易烊千玺的朋友来说是一个值得纪念的日子,因为易烊千玺终于晒自拍照了。而且还特意选择了在夜晚昏暗的光线下自拍,本来在这样的光线环境中自拍效果就会受到不同程度的影响,结果这几张夜景自拍照却看起来格外的清晰,想要从夜景自拍照中很难找出噪点!

看到自己喜欢的爱豆能够拍出这么好看的自拍照,作为粉丝来说是非常开心的,不过心中也有一个疑问出现,那就是自拍的时候并没有专业摄影师的帮忙,那么,为什么易烊千玺的夜景自拍要比普通的网友的夜景自拍效果更好一些呢?不少粉丝也表示想要和爱豆拥有同样好的自拍效果。

其实,抛开自身颜值不算,易烊千玺之所以能够在夜景自拍中拍出很好的效果,和他能够提前接触到的新手机有关,这一次易烊千玺自拍用的就是华为nova5 Pro,这是一款即将发布的新手机,据说夜景自拍效果非常好,还有很多年轻人都十分期待这台华为nova5 Pro的正式亮相。由此看来,普通人和易烊千玺之间自拍效果的差距其实是因为手机的原因,这也就意味着,如果拥有了华为nova5 Pro之后,也同样能够轻轻松松的在夜晚光线昏暗的环境下拍出属于自己的美。明白了这个道理之后,粉丝和网友纷纷询问什么时候才能够入手这台华为nova5 Pro,看来用实际夜景自拍照带货,这次华为nova全球代言人易烊千玺的前期宣传做的非常到位。

而且@华为终端官方微博 也表示,华为nova5将主打夜景自拍,并且从描述中可以感受到这次还会放出一个大招来,至于这个大招是什么,还是要等到6月21日,在武汉举行的华为nova5系列新品发布会上见分晓了。另外,作为华为nova全球代言人的易烊千玺将会出现在这次华为nova 5系列新品发布会,所以如果大家能够去往武汉现场参加发布会的话,就能够和易烊千玺见面哦!是不是非常期待呢?,