微啦网 首页 > 娱乐

父子出席活动神同步,许久不见的安吉更帅气,沙溢却面无表情

2019-06-18 08:28 娱乐星闻

要说这几年最火的星二代,那么沙溢的儿子安吉一定是榜上有名的,这位与韩国艺人宋仲基迷之撞脸的东北星二代,也是非常的可爱了。

近日,沙溢带着安吉出席某活动的时候一大一小两人也是像是模子里刻出来的一样神同步,不仅表情一样而且动作也是一样的,父子之间也是神同步了。

只见沙溢将双手房子膝盖上表情十分无奈,安吉也是一模一样的动作,这也是让在场的许多观众都萌化了,安吉实在是太可爱,而且又长大一点的安吉也是越来越帅了。

之前在综艺节目爸爸去哪儿里面,安吉带着弟弟小鱼儿一起生活的种种表现也是萌化了许多的观众的心神,安吉是无论去哪里都是带着弟弟的,没有丝毫的不奶粉。

弟弟小鱼儿还处于比较不懂事的年龄,很多的事情都是非常任性的,在弟弟调皮的时候安吉也是一点都不生气,还给弟弟很温柔的穿鞋子,虽然会说弟弟比较笨,但是还是很宠溺。

这样懂事的孩子自然是能够获得无数观众的喜爱的,虽然安吉只比弟弟大两三岁,但是爸爸不在的时候依旧能把弟弟照顾的很妥当,是个好哥哥。

其实这些年沙溢的生活过的也是比较幸福的,他已经很久没有接演影视剧了,平时也只是在综艺上参加一些节目,这日子过的也是很悠闲。

沙溢本身也是比较有梗的一位艺人,在两档的国名综艺节目中都有着很好的表现,更是一度登上了热搜,有这样的热度也是非常好的了呀。

其实沙溢结婚之后迅速发胖也是他接演不到比较好的剧本的原因,但是婚后幸福肥的沙溢显然乐在其中的,有贤惠的妻子与可爱的儿子,这日子过的也是很好了呀。

如今沙溢的日常就是参加一些综艺,然后接送孩子上学放学,这样的充实的日子沙溢也是比较满意的,因为他也是觉得家庭比较重要。

安吉如今的圈粉程度可是不亚于沙溢本身呀,想一想沙溢年轻时候的神仙颜值,想必安吉长大之后肯定是非常的帅气呀。

大家喜欢安吉这个小可爱吗?,