微啦网 首页 > 娱乐

林志玲飞日本婆家不忘为四川地震祈福,六字祝福网友态度不一

2019-06-18 08:28 娱翅捞Fun

6月17日晚,四川宜宾发生地震了,当天不少明星艺人都在四川或是度假或是工作,杨颖Angelababy首先在表明自己爬了20多层楼梯后,很害怕,但是终于平安无事,黄晓明李小璐等明星艺人也是纷纷发文祈福。

6月18日一大早,林志玲也在自己的社交网站上发文为四川的人们祈福了,并且志玲姐姐还写道“希望大家平安”,六个字虽短,但是却寄托了林志玲的满满爱意和关心了。要知道刚刚大婚的林志玲还在日本度假,更准确的说应该是在婆家了。

前几日其老公黑泽良平还现身了日本的电影活动上,被问林志玲一脸藏不住的傻笑。原来林志玲和黑泽良平在美国度假结束后就飞日本了,目前两个人应该是在日本度假呢,想必志玲姐姐也是要借助此机会和公公婆婆好好相处一下才行呢。

林志玲如今大婚不久,还在享受了蜜月的生活,也是心系国内的事情,令不少网友们也是颇为感动了。这一次林志玲的发文祈福应该是港澳台地区的明星第一个发文祈福的呢,所以志玲姐姐“人美心善”的称号果然是名不虚传。

不过不少网友们对林志玲的祝福却有不一样的态度了,有网友们表示“林志玲嫁给日本人,我要脱粉”,“无论你做什么,我们都很难再爱了”,不过也有人表示“这是人家私事,只要她心存大爱,就是好事哦”以及“无论志玲姐姐嫁给谁,都希望她幸福就好”。

​原来林志玲这一次大婚还惹来了不少网友们的攻击,看来真的是不容易呢。小编都想说结婚与否,与谁结婚都是人家林志玲的私事,我们作为旁观者只能送上祝福。也希望志玲姐姐能够继续做慈善公益,让支持你的粉丝们能够一如既往的支持你爱你哦!,