微啦网 首页 > 娱乐

那些古早的恩怨情仇,造就了现在的曾宝仪和小S?

2019-06-18 04:30 高能E蓓子

最近,看综艺节目都有点穿越的感觉啊~

而我最近看的另一个纪录片《明天之前》,居然还有主持人曾宝仪?

这次曾宝仪作为主持人,带着观众一起去不同的地方,探讨人类未来这个命题。

在节目中,她除了秀出自己地道的英语外,主持功力也可圈可点。

在节目里,曾宝仪遇到与自己价值观不同人的,也不会去否认别人,而是善于理解别人,与不同价值观的人进行文化碰撞。

这次节目邀请曾宝仪做主持人真的让人眼前一亮,又有智慧又有魅力,果然宝刀未老啊。

在同一时间能看到曾宝仪、小S和阿雅,是一种怎样的缘分!

想点一首《回到过去》给自己~

不知道大家还记得曾宝仪和小S那些年的成(si)长(bi)故事吗?

90年代,正值台湾省娱乐业发展蓬勃,当时出现了不少好的综艺节目和主持人。

比如大小S,虽然出道的时候走的是少女歌唱组合路线,但因为当时综艺节目大火,姐妹俩也开始投入主持工作,加入《我猜我猜我猜猜猜》成为常驻主持人。

《我猜》应该是大家的集体回忆了

阿雅也是在同一年首次出现在《我猜》里,成为一名外景主持人,与读书时代就是好友的大小S成为同事。

到了1999年,因为学历好形象好,星二代曾宝仪开始被著名节目主持人张小燕相中,成为《超级星期天》的助理主持,走上了主持人的道路。

黄子佼、曾宝仪、阿雅和小S都先后主持过这档宝藏综艺

最红的时候曾宝仪手上同时有6个节目,是主持界的一颗超新星。

那是曾宝仪和宪哥、阿雅还一同主持了《综艺旗舰》,透过阿雅的关系,曾宝仪也成为大小S的好朋友。

但真正让她们翻脸的,却是他——黄子佼。

时间回到1996年,当时18岁的小S初入娱乐圈,便疯狂追求前辈黄子佼,两人很快就在一起了。

恋爱期间,他们非常投入,经常在媒体面前秀恩爱。黄子佼还为小S纹了“爱的纹身”。

虽然那时候小S年纪还是很小,但因为打得火热又恩爱,两人不时有结婚传闻,在小S 23岁的时候,两人还订了婚。

不过就在订婚的这一年,突然传出他们分手的消息。传闻导致二人分手的导火线是黄子佼劈腿曾宝仪。