微啦网 首页 > 娱乐

即使粉丝脱粉,也挡不住她秀恩爱的决心…

2019-06-18 04:29 野兽派娱乐

沉寂一段时间的郑爽,最近又出手了,这次是为了告诉全天下:我要秀恩爱!

昨天,郑爽在个人APP晒出了与男友秀恩爱的日常。她先晒出了一张和张恒的聊天截图,对男友的备注是“一坨小动物”,她的昵称是“泡泡”,她还说张恒是世界上最可爱的泡芙。

接着,恋爱中的郑爽又晒出了两张张恒在公司忙碌的照片,还说这是送给粉丝周末的福利。

原以为这是暴击的狗粮,谁知这两条动态出来之后,却传出郑爽粉丝脱饭的消息,只因一些粉丝不满郑爽频频晒男友。

甚还有人脱粉回踩把ID改为“爽子早日分手”,还晒出张翰的照片给郑爽添堵。

“真爱不会这时候来打我,我男友粉本来就少,这么多年了我心里还没点数吗,我爱张恒,张恒爱我。你不爱看没人逼着你,两个字送给你:拜拜...”

这大概是娱乐圈第一份“我要谈恋爱、还要秀恩爱”的明星声明吧!

现在她遇到一个愿意和她秀恩爱的男友,还真是快乐似神仙呢!然而恩爱秀着秀着却让一些粉丝越来越反感,这就有点让人为难了:是要爱情还是要粉丝?要是其他艺人估计就认怂了吧。

但谁让她是郑爽呢,这个世界什么规则都拦不住她了,这样一份声明脱口而出、掷地有声……那些只会玩地下情的明星应该好好学学啊!

其实,粉丝对张恒的不满从恋情刚公开时就已经出现了。

去年公开恋情后,张恒被爆家中豪车无数、家境殷实、毕业于美国常青藤,优酷某高层,公司某合伙人副总裁。

谁知最后却被扒出,和爽子在一起时就月入只有2万+,有公司招聘信息为证。

普通的工作人员却被强行包装成了霸道总裁,不少爽粉感到失望。

虽然男友有不少吐槽的点,但郑爽是真的沉迷于这段恋情。

去年,7月二人恋情曝光后,郑爽和男友一直活跃在镁光灯下,在大街上大方接吻。

在机场也是十指紧扣。