微啦网 首页 > 娱乐

回忆儿时与爸爸点滴 前港姐慨叹:爱是真的要讲出口

2019-06-18 00:32 TVB剧透社

TVB的处境喜剧《爱·回家之开心速递》口碑收视双丰收之余,也都携带剧中演员人气急升,而最近剧中的一众演员便出席了父亲节的剧集宣传活动,当中也都未欧阳震华的回归造势。

在剧中饰演大小姐(林淑敏饰)就表示,因为自己的爸爸不在香港,所以出席宣传活动时,剧中饰演其爸爸的「大龙生」(罗乐林饰)在现场,就等于庆祝父亲节。

而许家杰(饰演送水辉)就笑说:「开心速递是星期一至五播,希望大家每一日都可以有开心、正能量给到大家。」林淑敏:「最重要是一家团聚!」

不过在会场上,林淑敏也都跟大家分享了一段自己儿时与爸爸相关的回忆,她说:「其实我家里不是好做节,有一次父亲节,因为见同学送礼物给爸爸,我又跟住送。他收到的时候就好愕然,几廿岁这么大个都未收过小朋友的礼物。现在想起来,原来挺内敛的人,平时怎么不讲出口都好,当有行动表示的时候,对方都会感受到那种

林淑敏还透露说,那一次送给不饮酒的爸爸的礼物是一支小酒办,更表示:「爱,是真的要讲出口。」不知道大家父亲节又是怎样的呢?

1976年生的林淑敏11岁的时候便随家人一同移民到加拿大多伦多生活,而在入行前她曾经任职过空中服务员,后来在2000年的时候便参加了香港小姐的竞选,虽然最后未能夺得相关名次,但是也都赢得了「网上最夺目小姐」奖项。

后来,她在选美结束后便进入到TVB,并且参演了多部的剧集,比如《谈判专家》、《陀枪师姐4》、《翻新大少》、《囧探查过界》、《仁心解码》、《点解阿sir系阿sir》、《真相》、《幸福摩天轮》、《我们的天空》、《纯熟意外》、《是咁的,法官阁下》等。

据悉,在接下来的新剧《降魔的2.0》中林淑敏也都同样有份演出,大家不妨一起期待!,