微啦网 首页 > 娱乐

单车游学团!前港姐不幸发生车祸出事 公路上翻车受惊爆哭

2019-06-18 00:31 TVB剧透社

在今年年初的时候,前港姐麦明诗便以踩单车的形式从香港出发,路程将会途径内地、越南、老挝、泰国最后才去到柬埔寨,而这次她为筹款起学校而展开的《单车游学团》真的是有血有泪。

而在昨日便播出了首集,见到麦明诗与队友潘梓锋、王德志等在内地遇到的种种事情,比如单车爆胎、早晚的天气温差还有在公路上排出的飞起等等,几位主持人也都努力克服,并且因为完成了62公里的路程而突然「加料」。

见到几位主持直接跳过停留阳西,从恩平踩到茂名,全程140公里,虽然过程大家都很累,但是也都尚算顺利,不过在车程到了第八天的时候,麦明诗踩入广西时,由于山路多崎岖不平,再加上有不少斜坡,在体力严重下降的情况下,麦明诗已频频大叫:「救命」、「好难踩」。

麦明诗也都在节目中透露自己当时的心境,她说:「一路要追住他们,觉得好无助,好累但又好像遥遥无期,又未完成目标,这个时候最容易迷茫,不够动力。」

然而在她讲完「有时都会想炒了车他们都会不知」,麦明诗便发生了意外,见到她在路边痛到完全动不了,尽管嘴上说着没事,但是眼泪却是一直哗哗的往下流,站也站不稳,最终被强制送院检查的她就发现盆骨左侧和下背软组织受创,至于接下来的日子他们又会怎样,大家就拭目以待!

1991年生的麦明诗跟大多数艺人一样,都是通过选美而入行,在剑桥大学纽纳姆学院法律系毕业的她在2014年便回流到香港担任实习记者,次年参与香港小姐竞选的她也都以大热的姿态夺得了冠军的宝座,继而正式入行,发展其演艺事业。

备受公司力捧的她也都参演过多部的作品,比如《赌城群英会》、《使徒行者2》、《夸世代》、《是咁的,法官阁下》,不知道在接下来的新剧《杀手》中她又会给我们带来怎样的惊喜呢?期待!,