微啦网 首页 > 娱乐

老公撑复出!前港姐现身儿童节目状态大勇:红纷绯绯容光焕发

2019-06-18 00:31 TVB剧透社

点击右上角“关注”每天了解最新TVB资讯

本文编辑剧透社:Jackson

现年29岁的艺人单文柔在今年4月份的时候便宣布诞下「小猪比」Quinta,不过由于宝宝仍小,单文柔便暂时停工照顾小朋友。但是早前则获得老公陈展鹏的首肯,更表示全力支持其复出工作。

不过没想到单文柔这么快就「复出」,日前她就为儿童节目担任嘉宾,并且也都趁机与主持人之一的好友马俊杰叙旧,而好友也都在社交网上上载了多张拍摄时的花絮,见到单文柔升级为人母后容光焕发,红粉绯绯的样子,真是隔着屏幕都感受其幸福的小日子。

而单文柔似乎也都准备好要全面回归幕前的工作,见到她状态大勇,而作为好搭档的马俊杰也都大赞说:「今日有个贤良淑德的靓妈妈来了做Big Big Kids嘉宾呀,又好久没见啦,生完都是这么Fit这么靓,还贤淑了呢」。

1990年生的单文柔在香港专业教育学院葵涌分校就读设计,后来便到英国升读伦敦艺术大学伦敦时尚学院,修读布料设计学士课程,入行前曾经任职布料设计员的她在2016年的时候便参加了TVB的香港小姐竞选,最后却遗憾落选。

不过备受赏识的她在选美结束后便进入到TVB,并且入读了为期三个月的演艺进修班,正式进入到TVB开始发展其演艺事业。进入到公司后,由于其形象单纯善良,单文柔大多都是担任儿童节目的主持。

单文柔除了收获一众艺人朋友及演出经验外,最大的收获便是认识的老公陈展鹏。还记得两人从一开始秘密约会外,到后来慢慢默认恋情,并且两人感情火速升温,在去年的9月份便宣布婚讯,继而举行婚礼并且分享成功怀孕的好消息,可谓是双喜临门。

而在今年的时候单文柔更是升级为人母,希望她可以早日恢复状态,也都期待她能够继续给我们带来更多更精彩的作品,祝福祝福!,