微啦网 首页 > 娱乐

霍建华林心如一家三口首次同框,用事实证明不秀恩爱,不代表不恩爱

2019-06-17 20:26 超级星饭团

通过搜索,第一个关联词就是“离婚”。

不过此次同框打破这些传闻了吗?

虽然网友一直都在“舔”这一家子的颜值,但任何一件事物都不能做到百分百杜绝。

“没牵手” “没互动” “没交流” “貌似神离”这种词又出现了。

用自己的主观想法去看一个人算不算一种成见?

所以,明星夫妻到底怎样才算相爱,且不被大众质疑。

几天前,有网友晒出林心如与霍建华一同约好友聚会的照片。

霍建华绿色T恤还是熟悉的老干部风格,林心如笑容甜美。两人不光并排坐在一起,还戴着情侣款的手表,这直接用行动辟谣了婚变传闻。

然后就是昨天的首次同框用餐。

与其说是“零互动”不如说俩人已经开启了常规的“家庭模式”。

每次在食物送达后,林心如都会耐心地跟小海豚解释,霍建华则坐在林心如旁边,一直注视着妻子和女儿,全程看似轻松惬意,这样的家庭聚会明显就是充满了日常生活的气息。

一家人就是是其乐融融的样子。

那么为什么还会有各种“被离婚”的传闻呢?

团长之前说过,大多数时候咱们先入为主了。

公众之所以更能察觉到明星夫妻感情的变化,是因为很多明星夫妻从一开始都在秀,一旦停了必有问题。

不过相比许多别的明星夫妻,林心如霍建华的爱情确实是太低调了。

当初结婚的速度已经震惊过我们一次了,没有提前预告,直接就宣布结婚了。

但是他们过得不好吗?

很显然并不是。

发糖的爱情和不发糖的爱情,哪一种更好?肯定是没有一个标准答案的。

婚姻相处模式有很多种,有些人喜欢爱随时随的“发糖”,有些人是把爱埋在心里。

与其天天秀恩爱腻在一起,零点准时发生日祝福的明星,我反倒喜欢看霍建华和林心如这样的爱情。

真实也更真挚。

霍建华,这位沉稳到骨子里的“老干部”可能一直都是这幅摸样,从他当初退出微博就能知道他的作风,不争不抢,随缘佛性。

刚结婚时林心如被黑,粉丝本以为霍建华会出来为其主持公道时,没想到他却云淡风轻地说道:不用理会她们就好了。

从头到尾这段婚姻就不是服务大众的,只要俩人明白自己要什么,然后爱下去就是了。

这段话可以放到任何一位“被离婚”的明星夫妻。

不管人家是“相濡以沫”走下去还是选择“各自安好”的离开,任何一段婚姻都不是为某个人群而开始的,而是为自己,为对方。

所以教主和baby是不是离婚,范爷和大黑牛还结不结婚。

这一切的一切都跟咱们没什么太多关系,你我仅是看客。

总的来说,现在的明星夫妻的确是挺难做的。

天天同框,容易被说成作秀。

减少秀恩爱的频率,有被说成神离。

反正怎么做都可以引来各种非议。

也不得不承认这是一个社会现象,离婚率高居不下的今天,很多人似乎都在寻找哪出现了问题,但稍微准确点的答案都没有。

也许这是社会进化的一种现象吧,也许在未来,婚姻演变成其它形式也说不准。

有一种感情叫做“别人觉得你不爱”。

所以“吃瓜群众”看惯了明星夫妻的感觉状态随时“翻车”,一地鸡毛的分手互撕,会自动将过往剧情代入到那些不看好的明星夫妻头上。

但他们的剧情,一定要按照大众猜测的走向走吗?

很显然不会,尤其是在感情问题上,旁观者没有任何资格评判。

·END·

>>>图源网络,