微啦网 首页 > 娱乐

霍建华林心如一家三口首次同框,用事实证明不秀恩爱,不代表不恩爱

2019-06-17 20:26 超级星饭团

不知何时起,娱乐圈里出现一个怪状:结婚过后的明星夫妻有点风吹草动就得“被离婚”。

不秀恩爱,过日常生活被指“感情破灭”。

秀恩爱,频繁互动被指“神演技”。

背着,抱着合着都不行。

这感觉就好像是大灰狼给小白兔一个大耳帖子,然后来一句“让你不戴帽子”。

团长说这个现象大家是不是有很强的“既视感”。

最常被人们提起的就是教主和baby,微博上俩人互动减少,网友纷纷认为不对劲,明明当初教主那么爱baby的,现在这样肯定有问题。

不营业说分手 营业又说神离 为何他俩的离婚传闻一直不停?

然后俩人久违“合体”现身活动现场,教主小心翼翼的照顾着baby却被说成是“作秀”,网友又说俩人只是“合体捞金”罢了。

再有就是陈晓和陈妍希这对儿“姐弟恋”。陈晓做客过几期专访节目,网友看后就觉得陈晓婚后没有以前开心了,变得忧郁了……

当然,很多时候不能怪“吃瓜群众”瞎猜,圈内有太多“打脸”的新闻了。

比如杨幂和刘恺威离婚。

人人传,天天传,然后俩人真的离了……

在2018年12月22日晚宣布正式离婚,当时团长我真的是非常吃惊,因为我觉得俩人的知名度和资产还有双方背后的各种人脉网络,我一度认为他们要是离婚的话代价太大了。

很多人从网上留下的蛛丝马迹寻找俩人的部分情况,确实从微博中发现了一些端倪,比如消失的“生日祝福”和“结婚纪念日”。

再加上前几天景甜也宣布和张继科分手。

文体没能“两开花” 从甜到冷她俩的分手悬疑剧总算演完了……

而分手的传闻早就开始了,也是老一套,互动的减少,文案的细节,配图的选择,任何细节都逃不掉群众手中的“八倍镜”。

所以,现在明星夫妻(或者是明星情侣)要怎么才能告诉网友:秀恩爱,不代表“演戏”而不秀恩爱,不代表不恩爱?

昨天,有媒体拍到林心如与霍建华带女儿到餐厅用餐的照片,这是霍建华林心如一家三口首次同框出现在媒体的镜头前。

之前换了短发的林心如素颜出镜,戴着白色帽子照顾女儿。

霍建华坐她身旁,反戴着黑色帽子,将手靠在后面轻松就坐。女儿小海豚则绑着羊角辫,身穿白色上衣,背影相当萌。

之前林心如剪了短发和大家分享“结束了就是新的开始”。

这条微博让很多人开始猜测她和霍建华的感情状态。

按着常规思路来想,女生突然间把长发剪短往往意味着要像某些事物告别,比如在结束一段感情后剪发明志,虽然这种做法多出现在学生时代,但还是架不住大家的猜疑,于是婚变传言就此开始传播。

其实林心如和霍建华的感情,从一开始都有很多人不看好。

婚礼上霍建华偶尔的黑脸,许多人开始质疑他们的爱情。

关于二人离婚的传闻,这些年都没断过。