微啦网 首页 > 娱乐

晒男友惹粉丝不满脱粉?郑爽霸气回怼:我爱张恒 不爱看没人逼你

2019-06-17 16:27 娱乐圈速报

6月16日,郑爽不仅给自己的父亲送上自己的心意的同时,还在自己的个人社交网上晒出了男友张恒的帅照,隔着屏幕都能够感受到两人的幸福甜蜜生活了。虽然郑爽之前有过几段感情都以分手告终,但自从和张恒在一起后,可以看到我们的爽妹子眼里都充满了爱,不少人也纷纷为郑爽送上祝福。

没想到郑爽这一波秀恩爱的操作,竟然使得不少粉丝不满。对此有粉丝选择脱粉,其实对于脱粉的原因,这位粉丝在长文表明了自己的观点,认为郑爽不该把爱托付给一个不确定能被托付的人身上。到现在为止依旧有不少人不能够接受张恒,但是郑爽已经公布了自己的恋情,秀下恩爱不是很正常?

面对网上粉丝的脱粉,这次郑爽选择在自己的个人社交平台发长文霸气回应称:“我爱张恒,张恒爱我,你不爱看没人逼着你,两个字送给你拜拜,四个字送给别人:我爱你们”。不得不说,爽妹子的这波操作确实是很爱男友张恒了。当然,这也符合郑爽一向直爽、敢爱敢恨的性格。

其实能够让郑爽如此的深爱男友张恒,相比张恒也是有过人之处。从张恒的个人社交网中都可以看出来,面对外界对女友郑爽的诋毁,张恒也是发律师声明来维护女友,这波操作不仅让外界觉得张恒对郑爽很好,同样当时爽妹子的心里也会很感动吧!

既然两人选择在一起了,作为粉丝的是不是应该给对方一点空间,选择默默的支持与祝福呢?期待郑爽的这段感情可以走到最后,两人可以一直幸福下去。