微啦网 首页 > 娱乐

凭借《爱回家》饰演夫妻角色而成功入屋 如今假戏真做密会人夫?

2019-06-17 12:33 TVB剧透社

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

相信爱看港剧的小伙伴们一定都看过TVB的一档处境剧《爱回家之开心速递》​,从2017年开播至今已有600集了,而这部剧集也令得不少艺人让观众们熟知。近日,身为剧中演员的有夫之妇郑世豪被发现与拍档陈伟琪(Vicky)私会吃饭,全程二人一直聊个不停,在用完餐之后更是一起开车离去,关系看起来非常的亲密。

近期二人凭借着《爱回家之开心速递》中饰演一对搞笑夫妻形象而成功入屋的细龙生郑世豪与细龙太陈伟琪因为经常要为拍摄剧集的事情而聚在一起,结婚至今五年的郑世豪与剧中的老婆陈伟琪的接触还多过与真正的老婆,与陈伟琪的感情可谓是非常的亲密。

一向奔放热情的陈伟琪还不时在社交平台上晒出与郑世豪的合照,并甜蜜地称对方为“老公”,虽然二人经常以夫妻身份宣传自己,但大多数人都以为这对荧屏夫妻只是太过于投入其中而已,但原来私底下二人也有密会。

日前,香港媒体就在街头发现了这对疑似假戏真做的“细龙生”和“细龙太”,二人来到尖沙咀的一家露天餐厅用餐,当天郑世豪先行抵达餐厅,没有多久就见到着装非常清凉的陈伟琪出现,她身穿黑色背心加一袭银色长裙,上衣露背的设计非常的性感。

陈伟琪坐下之后二人便拿起菜单叫东西吃,在此期间二人不停地聊着天,说到激动时,郑世豪还手舞足蹈地比划了起来,一旁的陈伟琪则边听边露出甜美的笑容,二人还拿起手机合起照来,还帮着彼此拍照,拍完还一起看照片的效果如何,相当的甜蜜。

用完餐的二人前往停车场取车,在这期间还被不少路人认出这对“荧屏夫妻”,二人也非常大方向路上打招呼,还有一位清洁姐姐像是遇到了朋友一般走到二人身旁聊天,看得出“细龙生”和“细龙太”的形象非常地入屋啦!

取完车的陈伟琪当起了司机载着郑世豪一起离开,具体二人有何下文我们也不清楚啦!不过事后香港媒体就此事致电求证了两位当事人,问二人是否因为拍戏而假戏真做?二人齐齐否认,郑世豪笑称:我和她没有可能啦!我好爱我老婆的!那天是因为我们有工作要一起做,所以约吃饭聊下细节。

陈伟琪表示:我和他太太见过啦!我们第一次拍吻戏的那天,他太太来了,他们很恩爱的。虽然郑世豪已经结婚了,但是对于这个剧中的“老婆”陈伟琪也是大力称赞:她很开朗,人很好,拍戏又好用心,我的朋友们现在见到我,都马上问我什么时候可以见到“细龙太”,我和她都喜欢打篮球,约了两年最近终于约到,我那班朋友不知多开心。

陈伟琪当然也少不了称赞一番郑世豪,指对方是一个很会照顾人的大哥哥,也很懂得哄老人家开心:记得有一次,我妈妈来接我收工,我开车载苏恩慈和他一起过海,他第一句叫我妈妈为岳母,妈妈都觉得他这个人很搞笑。

说回陈伟琪与郑世豪二人,他们在《爱回家之开心速递》中因为饰演一对欢乐搞笑的夫妻而让人熟知,可以说是这部剧集令得他们有了更多曝光的机会,如今的他们也开始以“情侣档”接工作赚钱,虽然二人的看起来非常的亲密,但我们也相信二人并非网友们猜想的那般,当事人也澄清了此事,所以大家还是把关注点放在二人的作品上啦!,