微啦网 首页 > 娱乐

演戴绿帽女主人设,佟丽娅就该挨骂吗?

2019-06-17 12:33 桃红梨白

佟丽娅估计没想到,她有一天会被自己粉丝手撕。

只是因为她选择接演的一部新剧,这...难道是因为爱之深责之切?

事情的起因是,前几天6月10日《三十而已》官宣,顺位@的三位女演员惹了祸:

佟丽娅、江疏影与毛晓彤。

但粉丝发现,公司晒出的照片,江疏影是排在佟丽娅前面的,这明显是“压番位”了呀!

“番位”本来是饭圈术语,没想到这次出圈了。

让粉丝气愤的事,不仅偶像排名的问题,还有一段网络上流传出的奇葩剧情。

佟丽娅演的女主,不仅遭遇60岁的老公出轨,还挽留渣男,简直就是老一代“以夫为天”的观点了!

加上角色设定与佟丽娅经历有所重合,粉丝内心不接受、直接宣布脱粉,甚至回踩。

愤怒的原因,或许是“怒其不争”:我们是为你好啊!你为什么不听呢?

佟丽娅好不容易摆脱陈思诚之前的绯闻,结果现在又要被重提?

2017年1月,陈思诚被爆跟其他女子共度一夜。

一时间,桃色绯闻甚嚣尘上,外界对佟丽娅的声音有同情、有嘲讽。

隔一周后,佟丽娅在朋友圈发声:

“重新开始!丫丫加油!”

配图上有一行字:没有什么是可以击垮我的。

大家以为她会离婚时,陈思诚辟谣道:

没离婚!不信谣!我们都好好的,相信明天会更好。

这两年,佟丽娅才摆脱桃色阴影,结果马上出演的电视剧又再一次提醒观众这段历史,粉丝表示:痛心疾首。

佟丽娅看到争议后,平静地解释道:

网上流传角色人设跟真实的剧本是有偏差的,演员好好演戏是第一位,谢谢大家关心。

后续又流出打脸细节:

之前网上流传的“渣男人设”男主是60岁的老戏骨刘威,挨骂的刘威很冤,他其实并不是男主,而是《那年花开》里饰演大管家的李泽锋。

其次,流传的毁三观剧情内容不是真实的,柠檬影业回应称“人设并不是属实,一切以官方发布为准”。

第三,粉丝的不理智行为,让佟丽娅和江疏影两位同组女演员很尴尬。

江疏影惨遭佟丽娅粉丝手撕,出席活动时被问如何看待网上质疑她压佟丽娅番位。

她本人并不介意番位。还表示自己很喜欢佟丽娅,同时认为番位不是界定演员好坏的标准。

这就让大家想起了影帝廖凡说过的一句话:

当事人可能不在意这事,但外围的人已经打破头了,一看就是没见过世面。

不知道一心守护偶像的粉丝会不会感到尴尬呢?,