微啦网 首页 > 娱乐

林志玲30亿身家 帮助老公搞生意 曝与言承旭分手内幕

2019-06-16 20:25 TVB剧透社

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

有台湾娱乐圈女首富之称的林志玲,身家超过30亿新台币,近日她摆脱“黄金剩女”的称号,嫁给小她7年的,日本日本放浪兄弟组合的成员Akira。夫凭妻贵的Akira,林志玲投资亿元新台币给他打本做生意,在中韩日三地开设舞蹈学校。

而最近有传媒爆料,与言承旭苦恋17年的林志玲,在前年和言承旭复合后,曾经到了谈婚论嫁的阶段,但是终归因为生孩子的问题而分手告终。

今年44岁的林志玲,在上周四晚上宣布嫁给Akira后,震惊中港台日娱乐圈。原来两人在8年前合作舞台剧《赤壁 爱》时认识,去年底再重逢火速相恋,拍拖半年决定闪婚。

两人先在台湾办理结婚登记后,下午就飞到日本,在东京再进行注册仪式。顺利完成了台日两地的结婚手续后,林志玲在社交平台上公布喜讯,“爱与勇气,我结婚了,有大家一直以来的爱和支持我真的很幸运,亲爱的每一个你,让我们一起幸福。”而Akira则承诺会让林志玲一辈子幸福。

林志玲和旧爱言承旭拖拖拉拉,相爱超过17年。最早的时候两个人同属一家模特公司,2002年言承旭因为偶像剧《流星花园》而爆红,当时被拍到与林志玲约会。两个人当时并不承认恋情,2005年林志玲在大连坠马,言承旭放下所有工作飞奔探望,后来因为林志玲电话维修而流出与言承旭穿着浴袍头贴头的亲密照,两个人恋爱关系曝光。不过两人,多次因为压力问题分手,但多年来都传来复合的消息。

2017年11月,林志玲和言承旭被人拍到在马来西亚一起去健身,爆出世纪复合。当时两个人是以结婚为复合的目标,前三个月都十分甜蜜。林志玲向言承旭提出结婚的要求,据传两人曾计划在去年3月结婚,可是两个人一直在生孩子的问题上没有达成共识。

一向喜欢小朋友的林志玲为了生孩子早有部署,2014年,39岁的林志玲进行了冻卵手术,一次性冷冻了9颗卵子。因担心自己年纪大体力不支,为保留更多优质的卵子,传林志玲在2016年再次冷冻了卵子多达15颗。可惜,言承旭一直没有做爸爸的打算,两个人在此问题上争论,最终难逃再次分手的下场。

就在林志玲最低落的时候,和Akira两人一拍即合。据传闻,在北京拍戏的言承旭,透过经理人口中得知消息。据现场工作人员透露,当时言承旭表现震惊,眼泛泪光一度要停止拍摄,休息半小时情绪平复后才能继续工作。言承旭被林志玲视为一生最爱,多方努力以及等候都没有修成正果。实际上林志玲在言承旭心中也占有很重要的位置,不过在传媒的追问下,言承旭大方向旧爱送上祝福,落寞的背影让人心生怜悯。

与言承旭相反,林志玲老公Akira非常喜欢小朋友,据传两人拍拖时已经开始讨论生孩子的大计。林志玲老公Akira年收入约6000万日元,而林志玲的收入,比他多10倍。投资有道的林志玲,是台湾数一数二的女楼王,2005年投资5500万元台币,购入牯岭街口的「百达富丽」顶楼二十八楼豪宅,数年后升值多倍。名下拥有大批物业,包括与父母同住的文山区政大一街巷弄内的「升阳田田」,屋龄六年,林志玲于2013年以5,000万台币购入,至今已升值超过一亿元台币。

37岁的Akira结婚后,其因年纪和体力问题,不能担任舞蹈员,在老婆的大力支持下,会向幕后发展。Akira计划在内地、台湾以及日本开设舞蹈学校,投资额高达亿元台币。林志玲除了在资金上支持以外,可能会以夫妻档作为招生招牌。按照日本习俗妻子会改名跟丈夫姓,林志玲已经改名为黑泽志林。两个结婚后立刻一起飞去美国,志林陪Akira谈公事。