微啦网 首页 > 娱乐

李易峰晒与爸爸合影大长腿很惹眼,粉丝争相喊“公公”

2019-06-16 16:26 娱乐圈速报

1987年出生的李易峰,凭借着自己的努力如今已经在娱乐圈占有一席之地。虽然李易峰属于跨界艺人,但是在唱歌方面颇有能力,使得众多迷粉喜爱不已。他曾出演过《青云志》、《麻雀》、《建军大业》、《我在北京等你》等等,在里面都扮演着重要的角色。

除了在大屏幕上扮演明星这个重要角色外,同时他也是一个儿子。6月16日是父亲节,不少明星都纷纷在社交网晒照分享与父亲之间的温馨瞬间,当然一向孝顺的李易峰也不例外。这天也在社交网上晒出了与老爸的背影照,并且配文称“老爸 节日快乐啊”,看得出来李易峰真的是很有心了。

照片中的父子两人都是背影照,李易峰一身黑色装扮,虽然未露正脸但依旧是帅气十足;而李易峰的爸爸则是穿着灰色外套和蓝色牛仔裤,搭配运动鞋,看起来十分的休闲。现场中李易峰的大长腿也是格外吸睛,显然是遗传了爸爸的优秀基因。两人旁边的环境是山清水秀,李易峰能够在工作之余还能抽时间陪父亲游玩,确实很孝顺了。

父子两人的合影照曝光后,不少粉丝也是纷纷的以“媳妇”的口吻为李易峰的父亲送上祝福,留言称:“公公节日快乐”、“公公节日快乐呀,三哥也是大长腿”、“祝公公节日快乐”。看得出来,李易峰在大家心中是很受欢迎了。不仅阳光而且帅气,期待早日给大家带来好消息。