微啦网 首页 > 娱乐

父亲节郑爽给爸爸发888的红包,郑爸爸给她的备注是“爽老板”

2019-06-16 12:34 娱乐圈速报

郑爽可以说是娱乐圈中的一股清流,虽然她被称为是“四小花旦之一”,但是她却是几位里面最低调的,而且关于的她的绯闻也不多,虽然换了几个男朋友,但是她对每个男朋友都很专心,每一次都是大大方方的公开,不像一些别的女明星老是遮遮掩掩的。

6月16日,是一年一度的父亲节,而郑爽的爸爸在大早上就晒出了女儿给他发来的红包,红包的金额是888元,同时郑爽还亲切的祝老爸父亲节快乐,郑爸爸收到红包后也表现的非常开心,从他回复的表情就能看得出来。

不过郑爸爸给女儿的备注也很有意思,不是“亲爱的女儿”之类的,而是“爽老板”,从这个备注中也能感到父女两人浓浓的爱,而且这点也说明郑爽跟老爸的关系非常好,就像是朋友一样,可是现在那个爸爸不爱自己的女儿呢。

其实郑爸爸和郑爽一起参加过一档节目,在节目中郑爸爸也处处透露出对郑爽的爱,在生活中郑爸爸也是女儿的头号铁粉,他也在微博中经常为女儿宣传和应援,最值得提到的是郑爸爸的颜值真的太高了,而郑爽也是完全继承了他的优点。

现在郑爽也是非常幸福的,不仅有爸爸的宠爱,而且还有男朋友的呵护,每次郑爽一遇到黑粉攻击的时候他都是第一个站出来,简直是男友力爆棚,在这里也祝郑爽越来越幸福。

那么你喜欢“爽老板”这个称号吗?,