微啦网 首页 > 娱乐

三房急不急?赌王二房四房关系越来越亲密,何超盈被二房人献殷勤

2019-06-16 08:29 娱翅捞Fun

近日,香港女星严纪雯大婚,现场也是名流云集,当天赌王四太梁安琪和女儿何超盈也现身了,并且何超盈和新娘子可是超好的闺蜜呢,并且这一次何超盈还做了伴娘呢,而严纪雯也已经内定了做何超盈孩子的干妈呢!

这一天何超盈穿着定制的伴娘裙现身,成为全场的焦点了,网友们都点赞何超盈怀孕后越来越美呢。不过如今何超盈这身材可是相当的壮硕了,与身边的知名公关郑少康站一起,能抵两个郑少康呢,所以粉丝们都猜测着怀的应该是双胞胎了。

当天郑少康还不断的环抱着何超盈,成长何超盈是最美的伴娘,把何超盈逗得哈哈大笑呢,不少粉丝们都表示郑少康不愧是“香港第一公关”呢,这小嘴巴也是够会哄人的呢!何超盈显然被哄得放下戒备了,果然姜还是老的辣呢!

当天梁安琪也现身了,郑少康也不断的找四太聊天合影,还主动献殷勤。要知道郑少康可是赌王二房何超琼的管家和经纪人呢,所以很多时候出席的公开活动都代表着赌王二房千金何超琼哦,看来这二房和四房的关系越来越好哦!

尤其是前几日何超凤也和四太以及何超盈同框呢,一起出席活动的时候,这两房的人还有说有笑的,看上去关系十分的要好了,完全不像是争产有二十年恩怨的人了,看来如今四房和二房的关系缓和,并且有越来越好的趣事。

何超盈巨肚参加闺蜜婚礼,身材壮硕抵两男人,与二房关系越来越好。面对赌王二方四房关系越来越亲密,只是不知道三房看了会不会有点捉急呢?如今赌王四房的态势最强劲,二房掌管何家大权,那么三房就显得低调和默默无闻了,果然豪门的关系就是深似海呢,看来三房也要加把劲儿了呢!,