微啦网 首页 > 娱乐

48岁袁咏仪素颜近照曝光,网友:确定不是18岁少女!

2019-06-16 08:29 谈资

袁咏仪在和丈夫张智霖参加内地节目以来,就一直广受大家的喜欢。不光是袁咏仪张智霖夫妇的高颜值,还是因为两人的性格也是大大咧咧的,在镜头面前毫不扭捏,十分招人喜欢。

近日,有网友偶遇袁咏仪和朋友聚会。聚会当天袁咏仪身穿白色衬衫,扎着高马尾,而且还是素颜现身。不得不说48岁的袁咏仪实在是保养的太好了,坐在那里真的好年轻啊。

照片中,袁咏仪在和朋友聚会的时候,不知道聊到了些什么,袁咏仪也非常高兴,直接开怀大笑。不得不说,袁咏仪真的很有感染力了,看着她笑,莫名的也一起感觉开心呢。

袁咏仪在私下里聚会也都会选择素颜,看来袁咏仪真的对自己的颜值十分有信心呢。而且靓靓不光自己保养的好,连张智霖也是完全看不出年龄。不愧是“仙靓”夫妻呢。最后希望两人一直能这么幸福下去,多多贡献狗粮。