微啦网 首页 > 娱乐

炎亚纶首谈“飞轮海”往事,称很怕自己迷失在掌声里....

2019-06-16 04:28 深圳卫视

今晚21:30分,炎亚纶首次做客深圳卫视《非常静距离》。炎亚纶现场送新专辑《怪物》,并附字:勇敢发自己的光,爱自己的独特,炎亚纶说:“我觉得每个人都在自己的生活过程中,不断地前进,让自己找到一个最坦然、最舒适,最好的自己”。

炎亚纶,2005年作为飞轮海成员出道,组合推出多个畅销专辑,参演的偶像剧红极一时。

在经历单飞后,个性独立独行的他,音乐理念同样别具一格,如今不断创新,不畏改变的炎亚纶,给大家带来了很多惊喜。一个演员一个歌手,他的性格可能是多样性的,为了测试炎亚纶的性格,亚洲最强心理术松明来到了《非常静距离》的现场。松明曾参与《最强大脑》、《挑战不可能》等节目,并获得“心理骇客”的美誉。松明现场放狠话:你们今天会看到另外一个炎亚纶!测试后,炎亚纶称自己仿佛被一件一件衣服脱掉了。通过心理术分析得出结论,炎亚纶是一个有胆识,有主见的人。而在朋友眼中,他却是个十分可爱的人,但也惨遭好友吴尊的嫌弃!称他有一个“怪癖”,就是喜欢无时无刻都在唱歌!

炎亚纶和吴尊从出道到现在,一直都是很好的朋友,炎亚纶首谈吴尊当年退团事件,称很庆幸他鼓起勇气离开。“其实在飞轮海组合那段期间,我一直不断地怀疑自己,心虚。是因为一开始我们就得到了很大的掌声。”他很害怕自己迷失在掌声里,之后就毅然决然的退团了。他说,想试试看自己能走到什么地步,付出所有的努力后能成长到什么样子。而对于粉丝的执着和爱,炎亚纶称自己很矛盾,甚至又爱又恨........

谈飞轮海解散时,炎亚纶称可能是因为自己的问题。在组合最火爆的时候,他的内心十分挣扎,他称:“不能因为自己在社会中得到了一个小小的成就,就得意忘形。一定要面对自己最内心的声音之后,脚踏实地。以前唱歌我会很紧张,很怕别人觉得自己唱的不好。这两年我不断地问自己,是不是真的喜欢当歌手,如果是,那么我会拿出最纯粹的情感去唱歌。”炎亚纶首次袒露心声,更多精彩,就在本周六晚21:30深圳卫视《非常静距离》!

编审 | 张丹 主编 | 闫嘉祺 责编 | 姚雪,